Bewertungen (2.146)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erhoung Pur
Wir haben uns im Hotel Viktoria sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war echt klasse und sehr groß. Wie immer haben wir das Essen genossen und uns bei Susi an der Bar riesig amüsiert.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Berge soweit das Auge sehen kann
Ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Panoramablick auf die Berge. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und die 5 Tage bei sehr gutem Essen genossen.
-Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles passt im Hotel Viktoria.
wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in Rubi verbracht, Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Viktoria, Alle unsere Bedürfnisse werden voll erfüllt. Und im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.

Hans & Ursula (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besonders für Gäste mit Handicap sehr zu empfehlen
Wir waren schon dreimal im Hotel Viktoria und sind so zufrieden, dass wir unseren Urlaub für den August 2014 schon reserviert haben, da wir gern unser Zimmer wieder hätten, in dem wir immer gewohnt haben. Da mein Mann behindert ist, ist gerade dieses Hotel optimal und sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns dort einfach rundum wohl!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wochenende mit Freundinnen
Die Zimmer sind geräumig mit großem Bad. Das Personal ist sehr freundlich . Der Service fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Alena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
"klei aber fein"
wir kommen immer wieder gerne, das hotel ist einfach klasse für menschen mit handycap, aber auch für familien mit kindern:
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser gehts wohl kaum
Super Hotel, man merkt, dass alle ein Herz für Behinderte Menschen haben.Danke! Danke für die Schöne Zeit. Wenn es die Gesundheit meiner Frau zulässt, wollen wir wieder kommen. Schade, dass wir erst so spät dieses Hotel und die Betreiberfamilie kennenlernen konnten.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Handicaps kein Problem für Hotel und Personal !!!
Menschen mit Handicaps (Rollstuhl usw.) brauchen sich in diesem Hotel keine Sorgen machen. Die Zimmer können individuell auf die einzelnen Bedürfnisse der gehandicapten Personen umgerüstet werden. Eine große Erleichterung auch für Begleitpersonen. Super nettes Personal. Schön das es dieses Hotel gibt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel Viktoria ist ein sehr freundlich und sauber geführtes Haus.Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt.Gerne würde ich wieder einen Aufenthalt buchen.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel, für Leute mit Handicap und ohne
Sehr zuvorkommendes und freudliches persohnal!! fühlte mich wie zu hause..die küche war top! wir konnten immer aus drei menus das abendessen auswählen,was uns immer sehr schwer viel,da alle drei menus top waren!!! genauso wie das frühstück!! der indorpool war für mich zu klein,da ich eine langstrecken schwimmerin bin.. doch für leute mit handicap ist er optimal,da es einen traglift hat und nicht zu tief ist.. sehr schöne wanderweg und fahrradwege!!