Bewertungen (2.146)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Man fühlt sich einfach wohl hier!
Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel zum Wohlfuehlen! Hier geht es Leib und Seele gut! Man fuehlt sich als Gast wie ein Teil einer grossen Familie.
Antonie(46-50)Deutschland
Hotel für alle Altersklassen
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich. Das Speisenangebot reichlich. Das Hotel liegt sehr zentral, um Ausflüge zu unternehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Hier ist man mit Rolli on Tour
Wir waren jetzt schon 9 mal im Viktoria, und sind sehr zufrieden. Als Rollstuhlfahrer kann ich dieses Hotel nur loben. Es werden Ausflüge für Rollifahrer angeboten die vom Hotel aus mit behindertengerechten Fahrzeugen gestartet werden. Auch rund um Oberstdorf können die Wege mit Rollstuhl befahren werden. Das Hotel Viktoria hat eigens eine Wanderkarte für Rollifahrer erstellt. Zimmer, Frühstück und Abendessen finde wir sehr gut. Das Hotel Viktoria können wir nur empfehlen, wir fahren auf jedenfall wieder hin.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gut
Sehr gut für Familien geeignet. Das Spielzimmer kommt gut an. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem top.
Volkmar (51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel freundliches Personal
Sehr Gutes Hotel würde sofort wieder dort übernachten freundliches Personal gutes essen schönes Zimmer gute atmusfähre
Christel(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Selten so wohl gefühlt!
Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist ganz außerordentlich! Tolle Atmosphäre, toller Service. Sehr, sehr rollstuhlgerecht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Der Aufenthalt war sehr gut und weiterzuempfehlen!!! Habe mich sehr wohlgefühlt und mit Hund ein sehr schönes Hotel!!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel, auch für Behinderte.
Wir waren in diesem Jahr das 15. Mal im Hotel Viktoria. In all den Jahren waren wir sehr zufrieden und können dieses Haus, besonders für behinderte Menschen, empfehlen. Die Leitung des Hotels tut alles, um Ihre Gäste zufriedenzustellen. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir im nähsten Jahr wieder!!!
Christine(41-45)Deutschland
Behindertenhotel für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne auch ohne unserer Rollstuhltochter....das sollte alles sagen....ein wunderschönes Familienhotel ...mit viel Service ein geniales Essen und Hilfe....ganz viel Hilfe egal was ist...man sucht immer nach einer Lösung...einfach nur toll....DANKE