Bewertungen (2.146)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier ist der Gast noch König!
Hier fühlt man sich rund um Wohl. Kinder sind hier herzlich willkommen( großes Spielzimmer vorhanden).Auch Annehmlichkeiten wie Kindertrinkbecher, Babywanne, Wickelunterlage und Kinderbetten sind schon bei Anreise auf dem Zimmer verfügbar. Sehr aufmerksames Personal! Hier ist der Gast noch König! Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniales Rolli-Hotel
Angebot an geführten Wanderungen in der Erlebniswoche sehr gut, Personal äußerst liebenswürdig und kompetent, gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus,; Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen..
Wir haben richtig erholsame Tage gehabt, waren rundum zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Alle sehr sehr freundlich. Gerne hätte ich einen anderen Tischplatz gewählt, weiß nicht, ob dies möglich ist ?. Wir haben jedenfalls geplant ncochmal hierher zu kommen. Ein gesundes frohes Jahr Gabriele Und Udo Lamek

Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Wohlfühlen
Meine Partnerin und ich haben uns während unseres Kurzaufenthaltes rundum sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt, so wie wir das von anderen, tlw. sehr namhaften Hotels kennen. Für uns blieb kein Wunsch offen. Gerne möchten wir dieses Hotel deshalb auf diesem Wege weiterempfehlen. Weiter so...
Werner Kirschenmann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel der Behinderten
Das Hotel mit seinem wuderschönen Blick auf Oberstdorf und die Berge ist für seine behindertfreundliche Umgebung nur weiter zu empfelen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top
Service und Freundlichkeit hervorragend Zimmer sind sehr sauber Wellnessbereich neu und ansprechend eingerichtet
Hansjörg & Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Viktoria - Garantie für unbeschwerten Urlaub
Hier ist "Barrierefrei" nicht bloss ein Wort sondern absolute Realität. Das Personal ist den Umgang mit Behinderten gewohnt. Wir fühlen uns seit Jahren immer gut aufgehoben und würden uns wünschen, dass es auch in der Schweiz ein annähernd gutes Rollstuhlhotel gäbe.....
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine wunderschöne Woche
Wir waren im November in diesem Hotel, während einer Zeit, in der alle Seilbahnen, viele Restaurants, Hütten usw geschlossen waren. Es war sehr erholsam, wir hatten tolles Winterwetter und konnten viele Winterwanderungen unternehmen. Wir wurden sehr freundliche empfangen, das Abendessen mit mehreren Gängen war sehr gut und der Service auch. Auch der Wellnessbereich mit Sauna war toll. Es waren wunderschöne erholsame Tage und die Zeit, bevor der ganze Wintersport-Trubel anfängt ist zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertolles rollstuhlgerechtes Hotel
Hotel Viktoria ist ein wunderbares familienfreundliches Hotel, an dem es kaum etwas zu verbessern gibt.Wir waren zum dritten Mal dort und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. das spricht wohl für sich.Außerdem haben wir schon wieder viel Reklame gemacht.Das schöne am " Viktoria" ist, das man immer wieder das Gefühl hat, nach Hause zu kommen. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da ich niemanden gehört habe der in einer anderen Sprache gesprochen habe.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel / freundliches Personal
Es war rundherum ein toller Urlaub. Die Kinder schwärmen noch Wochen nach dem Urlaub vom Hotel. Besonder toll hat uns Susi (Barkeeper) gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!