Bewertungen (2.146)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder !!
Wir sind, wie schon in den 14 Jahren zuvor, mit dem Hotel und der Betreuung, dem Service und allem was dazu gehört sehr zufrieden. Als Rollstuhlpflichtiger kann ich das Hotel Viktoria nur empfehlen. Auch die Begleitpersonen sind im "Viktoria" sehr gut aufgehoben. Auch bei nicht so gutem Wetter kommt keine Langeweile auf, da das Team vom Hotel stets für Abwechslung sorgt.( Filme, Animation, Spiele u.s.w. )Wir werden, wenn wir gesund bleiben, auch im Jahre 2015 wieder im Hotel Viktoria Urlaub machen. E.K.
Alex(36-40)Deutschland
Ein super Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, Service
Wir waren leider nur drei Tage im Viktoria, doch wir haben uns rundum wohlgefühlt und erholt. Wir würden jederzeit wieder im Viktoria Urlaub verbringen. Alles Top!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Alles war sehr gut - viel besser als erwartet. Wenn man nach einem Kritikpunkt suchen müsste, dann wären das die Badetücher. Diese sind alle sauber, könnten aber bei nächster Gelegenheit durch neue ersetzt werden.

Arrita(71+)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, hervorragendes Abendesse. .Gemütliches Ambiente. Komme gerne wieder!!!!!!!!!!!
Petra Kunz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und gute Laune pur !
Ein rundum tolles Hotel in schöner Lage. Wir trafen auf sehr freundliches Personal, das auf Gäste jeden Alters und mit den unterschiedlichsten Ansprüchen und Bedürfnissen optimal eingeht.
Christel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der perfekte Urlaub für uns
Ich kann gar nicht anders, als überall 6 Sterne zu geben !! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im "Viktoria", es ist jedes Jahr wie nach Haiuse kommen. Der herzliche Umgangston unter dem Personal und den Gästen gegenüber zeugt von einem guten Klima im ganzen Haus. Und die Küche liefert hervorragende Qualität., jeden Tag aufs Neue. Ich hoffe, das wir noch lange Gast hier sein können. christel und Reinhard R.
Jörg(36-40)Deutschland
Gutes familäres Hotel
Gutes familäres Hotel in der nähe von Obersdorf. Preis/Leistung passt sehr gut. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Anette(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
tolles familienfreudliches Hotel, sehr zu empfehlen, ein "rundum sorglos Paket", wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Urlaubstage im Allgäu
Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren Kindern in dieses tolle Hotel und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das Hotelteam ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Wir hatten Halbpension mit Menüwahl am Abend. Auch hier eine große Auswahl der Gerichte. Individuelle Wünsche wurden gerne erfüllt. Menschen mit und ohne Handicap erleben hier einen sehr schönen Aufenthalt. Wir freuen uns schon heute mit der ganzen…
Gabriele & Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Betreuung der besonderen Art
Wir verbringen schon mehrere Jahre unsere Herbst-Rollstuhl-Wander-Woche im Hotel Victoria und finden die Philosophie des Hauses als bemerkenswert positiv, sei es der Umgang mit Rollstuhl-Gästen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Kindern, als auch die Tatsache, daß z.B. Taubstumme im Service eingesetzt werden. Wir waren jedesmal gut betreut und rundum versorgt. Auch die Hilfsmittel-Versorgung hat gut geklappt! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!