Bewertungen (2.146)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notfall
Obwohl wir nur eine Nacht (Notfall) da waren ist uns die sehr freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft noch in guter Erinnerung. Nochmals Danke.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kompetent und hilfsbereit
Dies war der zweite Urlaub im Hotel Viktoria mit einem Rollstuhlfahrer. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer nur zu empfehlen. Alles Barierefrei zu erreichen inclusive des neuen Wellnesbereichs. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Das Abendessen ist von hervorragender Qualität und verdient jeden Stern. Das Personal ist hervorragend geschult uns sehr hilfsbereit beim Umgang mit Behinderten ( besonders Kellner Martin und " Susi " ). Der Hauseigene Shutelservice nach Oberstdorf für Rollstuhlfahrer ist…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mal in Reimform....
Hotel Viktoria, wir waren da, wir kommen wieder jedes Jahr. Es war famos, ja sogar toll, dem ganzen Hotelteam gebührt der "Zoll". Baden, Wellness und die Sauna, super Team, wir waren auch da! Die Bar gemanagt von der "Susi", die Abende mit Alpenmusik, für die Kleinen und die Großen. wir haben es alle sehr genossen! Wir können es nur weiterempfehlen und werden noch viel vom Hotel Viktoria erzählen!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende im Hotel Viktoria
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Alles ist sauber, ordentlich und gut organisiert. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohl fühlten und den Wunsch verspürten wiederzukommen. Ein großes Zimmer mit wunderbarem Blick, in dem wir uns auch bei Regen gut aufhalten konnten. Sehr gute Küche, außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr nette Geschenke zum Abschied. Für uns die Hoteladresse in Oberstdorf!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel ruhige Gegend .Oberstd.30min,zulaufe
Sauna sehr schön jededen Tag 2.Aufgüsse durch Hotelmanager frisches Obst und Säfte. gutes Früstück viele Säfte u, frischer obstsalat .Abendessen gut. Schwimmbad schön aber etwas klein freundliches Personal großes Spielzimmer für Kinder Zimmer über Eingang nicht so toll im neubau schöner schönes Abschiedsgeschenk
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Rollstuhlhotel!
Bestens geeignet für Rollstuhlfahrer, beim nächsten Aufenthalt würde ich ein Pflegebett mieten, dann wäre alles optimal!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Skiurlaub
Wir haben in der herzlichen Atmosphäre des Hotels einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Angefangen vom freundlichen Check-In über das ausgezeichnete Essen, dem großen Zimmer, dem äußerst gelungenen neuen Sauna-Bereich bis hin zu dem tollen Personal gibt es wirklich keine Kritkpunkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienskiurlaub
Super, nächstes Jahr wieder!!! Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel mit netten und kompetenten Mitarbeitern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub im Hotel Viktoria
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal (davon 3 Mal zum Langlauf) im Hotel Viktoria. Wir werden jedes mal sehr freundlich empfangen und fühlen uns sofort wieder wohl. Der neue Wellnessbereich ist super und auch die Kinder haben mit der Fasssauna viel Spaß. Wie immer ein toller Urlaub.