Bewertungen (2.146)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet!
Wir waren zwar nur kurz im Ferienhaus Viktoria, aber es war schon sehr erholsam für uns alle. Die Größe der Zimmer sind optimal, sehr geräumig, viel Stauraum und ganz viel Gemütlichkeit. Wir hatten nur Übernachtung und nutzten die Küchen intensiv. Alles, was man zum Kochen benötigt, ist vorhanden. Sehr schön und gut! Kann man super an Familien oder Ruhesuchende bzw. Wanderfreunde empfehlen! Wir werden das Ferienhaus auf jeden Fall noch weitere Male buchen, auch für Gruppen eine schöne Unterkunft.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Sehr schönes Hotel mit großer Terrasse und von hier aus einem wundervollen Ausblick auf die Berge! WLAN vorhanden, man bekommt dafür an der Rezeption einen Zugangscode. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. An dieser Stelle vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage mit Panoramablick
Wir waren leider rundum zufrieden. Können nicht meckern. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Toller Service, heimelige Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man stellt an vielen Kleinigkeiten fest, dass im Hotel eine Frau das "Sagen" hat. Kleiner Hinweis: Ein langer Schuhlöffel im Zimmer wäre nicht ganz schlecht.

Catherine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Man möchte gar nicht mehr nach Hause fahren
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Uns gefällt vor allem die familiäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die hervorragende Küche, der Wellness- und Badebereich, der Ski-Shuttleservice und die Kinderbetreuung für unseren jüngsten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gute ruhige Lage
Alle Täler der Allgäuer Alpen gut erreichbar. Trotzdem ruhige Lage abseits von Oberstdorf. Wanderwege zur Gaisalp in unmittelbarer nähe. Hotel, Zimmer, Speisebereiche und Wellness sehr gut. Vorallem die südseitigen Zimmer (Junior Suite im 1.OG) sind ein Traum. Einzig allein das Buffetangebot (Frühstück) ist nicht immer perfekt.
Marion(61-65)Deutschland
"WOHLFÜHLOASE" mit Erholungsgarantie
Ein gepfletgtes, gemütliches Hotel. Man ist "keine Nummer", sondern ein ganz individueller Gast mit kompetenter persönlicher Betreuung. Erwähnenswert ist ebenfalls das gute Essen und der wunder- bare Wellnessbereich.
Paul(71+)
Seit Jahren ein super Hotel
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden. Ein Super Hotel. Sauber, guten Essen und gute Versorgung. Jedes Jahr mit Weihnachten sind wir in Hotel Viktoria.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Flair und nettes engagiertes Personal
Es herrscht ein sehr herzliches und achtsames Klima, man fühlt sich schnell wohl, auch für Familien wird einiges geboten und vieles möglich gemacht.
Annabell(19-25)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Super herzliches, freundliches und aufmerksames Personal. Neuer großer Wellnessbereich. Vielseitiges, gutes essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung
Alles Super!!Reichhatiges Frühstücksbuffet.Nette Unterhaltung am späten Abend dank "Susi".Tolles Zimmer. Freundliches und nettes Personal.Da fahr ich wieder hin!!