Bewertungen (2.146)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!
Ins Hotel Viktoria kommen wir immer wieder gern. Hier stimmt wirklich alles. Die freundliche, herzliche Atmoshäre, die schönen Zimmer, der geschmackvolle Wellnessbereich, das super leckere Essen und natürlich die Barrierefreiheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Essen, Top Service, schönes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Schöne Spielgelegenheiten im Spielzimmer im Hotel sowie auch Außen. Das Hotel ist auch für Behinderte bestens geeignet. Dass einige Rollstuhlfahrer im Hotel waren, empfanden wir als Familie ohne Behinderung als Bereicherung (auch für unsere Kids). Sämtliches Personal ist bestens im Service. Zudem sind einige freundliche Gesichter der Mitarbeiter uns aus den früheren Aufenthalten bekannt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Rolli-Hotel super urlaub
Das Hotel Viktoria ist super Hotel für Rolli Fahrer natürlich auch für Fußgängen und Familien. Wünsche werden so gut wie immer erfüllt, ist gleich welcher man muss es nur sagen. Meine Frau und Ich fühlen uns sehr sehr wohl im Hotel Viktoria und haben auch schon für das Jahr 2917 gebucht.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr tolles und freundliches Personal und Hotel.
Bin mit meiner Frau zum 3. mal hier und wie beim 1.mal sehr zufrieden.Nettes Personal,Nettes und sauberes Hotel.Kommen gerne wieder.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragendes jederzeit empfehlenswertes Hote
Die Freundlichkeit des gesamten Personals,das Zimmer, das hervorragende Essen. Eine Enttäuschung gab es nicht. Wir kommen wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Menschen mit Handicap willkommen
Kommen gerne im 2017 das 8. Mal wieder! Ruhige Lage, tolle Mitarbeiter, eigene Wanderkarte fuer Rollifahrer, angenehme Atmosphaerer
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Immer wieder eine Reise wert. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage. Hatten ein Doppelzimmer - schön eingerichtet aber ohne Balkon, Autos parkten vor Fenster. Hierfür war der Preis (Halbpension) eher "gehoben". Aber ansonsten alles Top - Schwimmbad mit Kind, Wellness, gutes Essen, freundliche Rezeption und Service Mitarbeiter. Susi die "Institution an der Bar" hat uns gefehlt :) aber Antonio hat auch gute Cocktails gemixt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, so wie wir es erwartet haben. Ich fühlte mich als Rollstuhlfahrer sehr gut aufgehoben..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
bunte Mischung der Gäste aus Hundebesitzern, Familien mit Kindern und Rollifahrern , wir kamen als Hundebesitzer und fühlten uns sehr wohl, unser Hund konnte beim Essen immer dabeisein, direkt vom Hotel können Gassispaziergänge unternommen werden, das Essen war hervorragend. Gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, das seinen Gästen jeden Wunsch erfüll
Das Hotel Viktoria wird Gästen mit und ohne Handycap gerecht. Hier kann man Inklusion im positivsten Sinn erleben. Sportliche, junge, ältere, Familien mit und ohne Einschränkungen können hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.