Bewertungen (2.146)

susanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gutes hotel..
sehr gutes hotel!! Sehr zuvor kommendes personal,man fühlt sich wie zu hause..und nicht zu vergessen die abschieds geschenke die jeder gast bei der abreise bekommt!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Hotel für Familien und Rollifahrer
Wir waren mit unserer Familie das erste Mal im Hotel Viktoria und bewohnten eine sehr schöne Suite mit Aussicht auf die Berge. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und das Essen war absolut top.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsparadies
Als älterem Ehepaar mit Handicaps wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir konnten uns wunderbar erholen und hatten ein erfüllendes Programm ohne große Aktivitäten außer Haus starten zu müssen. Wir waren sehr zufrieden.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer sowie reichhaltiges Frühstück. Für Menschen mit Behinderung absolut zu Empfehlen, das Hotel kann sogar Sanitäre Einrichtung wie Krankenbetten und Rollstühle bereitstellen.TOP!
Iris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Sehr gute freundliche Bedienung. Wunderschöne Wellnessanlage. Essen ebenfalls top. Wlan eher schwach
Jane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt, und wollen wieder
Wir waren willkommen, fanden den Ausblick vom Fenster unglaublich schön. Das Essen war gut, mit Rollstuhl konnte mein Mann überall sich bewegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel / Leute / Landschaft mit Bergen
Der Ausblick aus dem Zimmer 1A und innen vollig Ok . Die Mitarbeiter im Haus alle sehr Freundlich. Super Gegend zum wandern und krackseln und auf dem Rubihorn kahmen wir bis auf 15m an die Bergziegen mit Gamsbock herran. Das Essen war morgens und abends sehr gut und reichhaltig, wenn Notwendig auch Kinderwünsche außerhalb der Karte möglich.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super geeignet für Menschen mit Behinderungen
Wir sind seit 17 Jahren Gäste im Hotel Viktoria und wir haben uns vom ersten Tag an immer sehr wohlgefühlt haben uns immer sehr gut erholt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für ein erholsames Wochenende ein herrlicher Ort
Die Masseurin im Haus hat wunderbare Hände und lässt einen in Ruhe geniessen ohne viel zu reden. Das habe ich sehr geschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Rollstuhlfahrerin bin ich gut ohne Hilfe zurecht gekommen. Leider hatte es in unserem Zimmer eine Schwelle auf den Balkon und die Rampe vom Parkplatz ins Restaurant ist sehr steil. Ohne E-Rollstuhl recht streng.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles sehr stimmig
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, hier kommt man gerne wieder. Wenn das Bad jetzt noch im Verhätniss zum Zimmer wäre, dann wäre alles perfekt.