Bewertungen (2.146)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub mit Hund in einem schönen Hotel.
Wir waren leider nur 3 Tage dort, ich kann ihnen sagen , sehr freundliches Personal, das Essen einfach lecker, großer schöner SPA Bereich und sie haben eine wunderschöne Aussicht, einfach zum Wohlfühlen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern mit Rollstuhl ohne Probleme machbar
Barierefrei auch für großen e-Rolli. Super Wanderempfehlungen - alle machbar mit Rollstuhl. Sanitätshaus - Service wie angekündigt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besonders für Reisende mit Behinderung sehr gut
Zunächst ist der erste Eindruck bei Ankunft etwas bescheiden. Aber nach der Besichtigung der Unterkunft macht das gesamte Ausstattungsniveau einen hervorragenden Eindruck Besonders angenehm die Abstimmung der Räumlichkeiten speziell für mich als Rollstuhlfahrer. Das Serviceangebot lässt keine Wünsche offen und somit konnten wir individuell davon Gebrauch machen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mit Kindern perfekt
Vorne Weg: wir (mein Mann und ich) waren nicht die Zielgruppe dieses Familienhotels. Der Welnessbereich war zwar sehr gut, aber die Geräuschkulisse selbst für unsere Freunde (mit Kind!) nicht aushaltbar beim Abendessen. Das Essen selber war prima! Außerdem waren wir enttäuscht darüber dass wir mit dem Auto so weit ins Skigebiet hatten....
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Spielzimmer und alle sehr kinderlieb. Sehr schöner und vor allem neuer Wellnessbereich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für einen perfekten Familienskiurlaub
Es ist ein sehr familienorientiertes, inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Service und guter räumlicher Ausstattung zum Rundum-Wohlfühlen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach wohlfühlen
Im Hotel herrscht ein sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Der Service ist sehr zuvorkommend- was nur irgendwie geht wird für die Gäste möglich gemacht. Auf sehr einfühlsame Weise werden alle Gäste, ob Erwachsene oder Kinder, ob Fußgänger oder Rollstuhlfahrer, ob mit oder ohne Hund integriert. Hier kann man sich so wohl fühlen wie man ist.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobene Klasse, mit Flair für einfache Leute
Sehr gutes Barierefreies Hotel,mit sehr freundlichem Personal und gutes Essen.Traumhafte Natur.Schöne Wander Wege
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern Blick nach Oberstdorf. Essen, Wellness und Personal alles super. Wir waren schon oft übers Wochenende zum entspannen dort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel wo alles stimmt!
Es handelt sich um ein gemütliches und sehr sauberes Hotel mit Familienflair. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr neu und bietet viele schöne Möglichkeiten zur Entspannung.