Bewertungen (2.146)

Werdein Rudolf(71+)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren vom 08.10 bis zum 15.10.2017 im HOTEL VIKTORIA . Da meine Frau an den Rollstuhl gefesselt ist war es also eine Schnupperwoche für uns . Das HOTEL VIKTORIA hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Renate und Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Rollstuhlhotel in wunderschönen Landschaft
Seit 2006 fahren wir jedes Jahr wieder neu ins Viktoria. Ich bin Rollstuhlfahrerin und genieße dieses Hotel mit seinem ganzen Komfort zusammen mit meinem Ehemann. Die Einrichtung ist für mich super, das Essen ausgezeichnet. Das Serviceteam ist hilfsbereit und freundlich. Hoffentlich können wir aus gesundheitlicen Gründen im nächsten Jahr wieder kommen.
Benny(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Einwände zum Hotel, alles stimmt, somit zum
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, speziell erwähnen ,möchte ich die grosszügigen Badezimmer, die für Rollstuhlfahrer hervorragend sind. Das breite Angebot in ihrem Haus im Spa Bereich ist wunderschön und hat für alle etwas dabei. Sehr freundliches Personal, das immer Hilfestellung bietet bei Bedarf

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder Gast !
Hotel liegt ca. 2 km von Oberstdorf. Für Personen mit Rollstuhl kann man dieses Hotel nur empfehlen. Ein Sanitätshaus sorgt auch für entsprechende Hilfsmittel, die man für das Zimmer mieten kann ( wie z.B. Pflegebett, elektr. Rollstuhl).
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer!
Als Rollstuhlfahrer und Behinderter ist man in diesem Hotel 100 % gut aufgehoben und es ist alles bestens! Ich war schon zum 7. mal in diesem Hotel und es gibt für mich kein geeigneteres! Jede Anfrage bzw. Bitte wird einem sofort erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Alles Okay, dass Hotel werde ich weiterempfehlen
Alles Okay Behindertengerecht und sehr gut auf Rollifahrer eingestellt, Frühstück und Abendessen sehr gut, Massage- und Ruheräume wie neu, Personal sehr freundlich und bemüht.
Piet(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rolli Urlaub wie es sein soll
Fantastisches Hotel für eine Urlaub. Vor allem für mich als behinderte war es herrlich um eine Woche hier zu sein. Kommen gerne wieder dahin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut stimmig bei sehr freundlichem Personal.
Absolut stimmiges Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr freundliches und gutes Personal. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
GiA(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien an ruhiger Lage mit fast allem Komfort
Gute Lage, freundliches Personal, feines grosses Frühstücksbuffet, grosses Zimmer mit zu Teil ein wenig älterem Mobiliar
Kassel-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Viktoria, immer einen Besuch wert.
Wir hatten für unseren Wanderurlaub eine Ferienwohnung über das Hotel gebucht und haben Frühstück und Abendessen im Hotel eingenommen. Das Frühstück war immer sehr gut, das Angebot reichhaltig und nahrhaft. Das Abendessen mit Salatbüffet plus drei Gänge war kaum zu übertreffen. Dazu war das geschulte Personal, egal ob an Rezeption oder im Service, ausgesprochen freundlich. Wählen wir erneut Oberstdorf als Urlaubsziel, steht das Viktoria ganz oben auf unserer Liste.