Bewertungen (2.146)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist durch ihr freundliches Personal und das gute und preisgünstige Essen für einen Kurzurlaub oder auch längeren Urlaub sehr angenehm.
Familie aus Iserlohn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer ohne wenn und aber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Jeden Abend gute Auswahl an verschiedenen Speisen zum Abendessen. Kindermenü ohne kulinarische Grenzen. Sehr kinderfreundliches ca. 45 m2 großes Spielzimmer inkl. Kletterhaus, Rutsche, Kicker, Bastellsets, Malsachen, Brettspielen.... uvm. Mit Auto 5 Minuten bis Oberstdorf Zentrum, dort fährt ein kostenloser (Kurkarte gibt es vom Hotel) Bus. Vom Umbau des Restaurants im Oktober 2017…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach super toll!
Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend und super saubere Zimmer. Der Welnessbereich lädt zum Entspannen ein. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen!

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen gemütlichen Urlaub gut zu empfehlen.
Das Hotel hat schon eine längere Geschichte und man sieht, dass mehrmals angebaut und auch liebevoll renoviert wurde. Für uns hatte das einen gewissen Charme und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Angenehm war, dass in unserem Zimmer kein Teppich lag. Wir waren an dem Wochenende, als die Skiflug WM in Oberstdorf war und es überall sehr voll und gut belegt war. Vom Hotel haben wir einen Shuttle nach Oberstorf bekommen und kamen so geschickt zur Skiflugschanze.…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum Stammgastwerden
Inhaberingeführtes Familienhotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Als Skihotel sehr gut geeignet mit eigenem Shuttlebus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider keine 4 Sterne wert, Personal aber nett
Nette Mitarbeiter, Zimmer nicht unbedingt das was man bei 4 Sternen erwartet, alte Einrichtung leider auch nicht gänzlich sauber. Leider keine 4 Sterne wert, dadurch preis-Leistung auch nicht gerechtfertigt. Als Beispiel im Doppelzimmer knapp 800€ für 5 Nächte.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung, Platz, Freundlichkeit
Freundliches, schön gelegenes und gemütliches Hotel. Gut für Wellness, Natur, Skifahren, mit Kindern, mit Hunden oder einfach so! Das Hotel ist ein Intergrationsbetrieb, was uns gut gefallen hat! Sollte aber auf der Homepage erwähnt werden!
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes rustikales Hotel , sehr freundliches Personal. Toller Spa-Bereich, super kindspielzimmer. Mit Kindern zu empfehlen! Nicht direkt an der Piste
Reiner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner angenehmer Familienurlaub
Gut für Ski und Familien Urlaub. Sehr gut ist der Shuttlebus zu einer Skipiste. Angenehmer Wellness Bereich mit Sauna, Dampf Sauna und Schwimmbad.
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wir weilten nun bereits das fünfte Mal im Hotel Viktoria. Wir konnten das grosszügige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen geniessen. Die Kinder wurden mit dem Skishuttle zur Skischule gebracht und wieder abgeholt. Im Spa-Bereich ist Erholung garantiert. Wir kommen wieder!