Bewertungen (2.146)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum entspannen.
Tolle Lage,Frühstück sehr ansprechend und reichhaltig-Spiegel oder Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen sehr lecker und ein tolles Vor und Nachspeisenbüffet. Wellnesbereich sehr sauber und ansprechend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seele baumeln lassen
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt idyllisch eingebetet in der Landschaft vor den toren von Oberstdorf. Die Zimmer sind barrierefrei und rollstuhlgerecht eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein voll behinderten-gerechtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, in dem auch behinderte Personen prima unterstütz werden.

Stefan(36-40)Deutschland
Hotel ist in Ordnung
Das Zimmer ist teilweise sehr abgewohnt und hatte keine 4-Sterne Qualität. Das Restaurant und die Bedienung waren sehr gut. Verhältnis von Essensqualität zu Zimmer geht weit auseinander.
Xxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lohnt sich
-Sehr nettes Personal -Supper Essen -Guter Spar Bereich -Wunderschöne Lage -1A Im Bereich Kompetenz -alles Rollstulgerecht zu erreichen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub für groß und ganz klein
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Ein sehr erholsamer Urlaub. Für Groß und Klein. Urlaub für die ganze Familie!
Bettina (31-35)Deutschland
Schöner Osterurlaub
Wir waren über Ostern für 2 Nächte zu Gast im Hotel Viktoria. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Zimmer geräumig und sauber, das Mobiliar jedoch schon älter. Frühstück reichhaltig mit guter Auswahl. Schön die Lösung mit den frisch zubereiteten Omlettes und Eierspeisen. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension als 5 Gänge Menü serviert und in Buffetform war sehr gut. Einzig die Nachspeisen Auswahl konnte unserer Meinung nach nicht mit dem Niveau der Vorspeise und des Hauptgangs mithalten. Hier hätte ich…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, Service hat nachgelassen!
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Nachbarort von Oberstdorf. Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer!
Wirklich ein super empfehlenswertes Hotel für Behinderte und Rollstuhlfahrer. Das ganze Konzept ist darauf abgestimmt und es passt wirklich alles in diesem Haus. Was wir ganz besonders schätzen, der Lifter im Hallenbad, das ermöglicht meinem querschnittgelähmten Mann in den Pool zu kommen und zu schwimmen!
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke Viktoria - wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit viel persönlichem Flair! Tolles Frühstück und freundlicher Service! Beeindruckende Saunalandschaft mit sehr erholsamen Aufgüssen.