Bewertungen (2.146)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal mit Rollstuhl verreist und hatten zugegebenermaßen Zweifel, ob das alles klappt. Im Hotel Viktoria wurden uns alle Zweifel genommen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir hatten eine suuuuuper schöne Zeit. Alles war perfekt !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team des Hotels Viktoria.
JCB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Super Ferienwohnung!
Top Hotel, super Service, sehr freundlich, tolles Angebot, prima Küche, toller Ausblick, sehr schöner Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!
claudia(56-60)Deutschland
empfehlenswert, optimal, fuer rolltuhlfahrer,wege
optimal für Rollstuhlfahrer, herrlich gelegen, fantastische Betreuung, hilfsbereites und freundliches personal, essen super, alles stimmt

Familie Friedrich(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbüffet und ausgezeichnetem Essen. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Beate(41-45)Deutschland
Ein Glücksgriff mit voller Empfehlung
Hier wird mit einem guten Auge für Details an Alles gedacht. Das gesamte Personal, die Einrichtung und die Athmosphäre sind zum Urlaub genießen gemacht. Von der Zimmereinrichtung über ein ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet bis hin zum ansehnlichen Wellnesbereich ist alles da, was das Urlauberherz begehrt. Für die Entfernung ins Ortszentrum werden Shuttles angeboten und auch sonst ist der Kunde hier König. Vor allem für geheingeschränkte Menschen ist hier wirklich alles vorhanden und das, ohne dass sich…
Steph(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel für entspannten Urlaub
Ruhig etwas außerhalb von Oberstdorf gelegen. Sehr freundlicher Service mit Can-Do-Attitude. Ideal für Familien mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung. Barrierefrei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Oase für Menschen mit und ohne Handycap.
Super Hotel für Menschen mit und ohne Handycap, Man kommt in das Hotel und füht sich wohl. Die Atmosfähre ist super, das Personal sehr freundlich und hifsbereit, der Wellnessbreich spitze. Die Zimmer sehr angenehm und sauber. Essen einfach spitze. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sich wohl fühlen...
Wieder einmal mehr waren wir in einer zum Hotel gehörenden Ferienwohnung untergebracht. Für unser Wohl war bestens gesorgt. Das Abendessen im Hotel war hervorragend. Saunabereich wie immer ein entspannendes Erlebnis. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Gäste im Viktoria.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücksbuffet, schöne Terasse, moderner Spa, tolles Kinderspielzimmer und kleiner Pool. Etwas außerhalb von Oberstdorf. Appartment sauber und zweckmäßig.
Brita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Viktoria - Schöner Familienurlaub
Von der Website her hatte ich es mir etwas 'pompöser' bzw moderner vorgestellt, was die Front / den Eingangsbereich angeht. Insgesamt ist es einfach ortstypisch gemütlich und urig. Das Bergpanorama ist wunderschön! Es ist insgesamt ein wirklich tolles Hotel, das sich besonders durch die sehr freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, die nette Kinderbetreuung und den sehr schönen Wellnessbereich auszeichnet!