Bewertungen (2.146)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Viktoria und dann immer wieder....
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Sehr gut für Rollstuhlfahrer und auch Familien mit Kindern und Hunden. Die Lage und Blick 1a !
Urlaub mit dem Rollstuhl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub als Rollstuhlfahrer.
Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub .
Das Hotel Viktoria ist ein wunderschönes Hotel mitten im Oberallgäu, welches auch auch für Menschen mit Handicap sehr gut eingerichtet ist. Unserer Zimmer war einfach, aber gemütlich einferichtet. Das Hotel Viktoria verfügt über ein wunderschönes Restaurant mit hervorragenem Speiseangebt. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich auswahlreich und hochwertig. Im Spa-Bereich befindet sich ein kleines, aber feines Schwimmbad. . Weiterhin kann man eine finnische Sauna, eine Bio-Soft-Sauna, ein Dampfbad, eine Familien…

Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1000% Service & Freundlichkeit!! Mehr geht nicht.
Tolles Personal, herzlicher Empfang, Appartment in Schöllang tip top ausgestattet mit allem was im Urlaub nötig sein könnte, perfekt sauber und gepflegt. Es geht kaum besser. So herzlich wurden wir noch nie empfangen. 5 Sterne plus
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel - gerne wieder
Ruhiges Hotel, sehr guter Service, schöner Wellness-Bereich mit wunderbare Sauna-Aufgüsse. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Wanderer!
Das Hotel befindet sich ca. 2 km vom Zentrum Oberstdorf entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor der Gastronomie ziehe ich meinen Hut, ich habe selten so gut gegessen. Man merkt das alles mit viel Liebe zubereitet wird. Die Zimmer sind eher klassisch gehalten passen aber gut in das bäuerliche Ambiente des Hotels. Das Hotel ist auch besonders empfehlenswert für Menschen mit Behinderungen. Wenn ich das nächste Mal nach Oberstdorf reise, weiß ich wo ich mein Hotel buchen werde!
B(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel in herrlicher Lage
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, nahe Oberstorf, mit genialer Aussicht Familien- und behindertenfreundlich, freundliches Personal, ideal für Winter- und Sommerurlauber
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung, insbesondere Rollstuhlfahrer sehr gut geeigntet. Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich ist gut für Rollstuhlfahrer zu nutzen. Hinzu kommt ein tolles Ausflugsprogramm , auch für Rollstuhlfahrer. Die Lage ist mit Blick auf die Berge wunderbar. Das Restaurant ist auch Nachmittags geöffnet, nicht nur für Kaffee, auch für kleinere Speisen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen
Gute Ausgangslage für einen Wanderurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Zu empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt in toller Atmosphäre
Das Hotel war optimal für unser verlängertes Wochenende. Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt, der Service im Allgemeinen war sehr nett und freundlich. Auf Nahrungsunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen.