Bewertungen (2.146)

Klaus und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Viktoria ...wir kommen wieder
Wir haben das Hotel Viktoria gewählt da es als Rollstuhlhotel ausgewiesen ist. Vom Empfang über das Zimmer und Bad bis zum Lokal mit seiner ausgezeichneten Küche war alles einwandfrei. Besonders hervor zu heben, ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. In den Zimmern und Bädern gäbe es noch Verbesserungsmöglichkeiten was besonders für die gehandicapten Gäste von Vorteil wäre. Das Viktoria ist als Rollstuhlhotel bekannt und hat sich hiermit einen Namen gemacht, da sollten zum Beispiel elektrisch höhenverstellbare…
XAD(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel/Resort in der Nähe von Oberstdorf. Wir waren hier eine Woche und und hat es als Familie sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - groß wie klein. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Die Ferienwohnung Anna war sauber, ruhig und nur zwei Fußminuten vom Hotel entfernt, in dem wir Wellness und Kinderzimmer mitbenutzen durften.
Anika(36-40)Deutschland
TOP barrierefreies Familienhotel mit super Service
Sehr gutes barrierefreies (Kinder-) Hotel. Es sind die vielen Kleinigkeiten die den Aufenthalt ganz besonders machen. Wir waren das erste Mal dort und werden bestimmt wieder kommen!!!

Ecalfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben direkt wieder gebucht!
Service, Frühstück und Abendessen top. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Auch die Einrichtung der Gasträume ist top. Wir in wohnten in einer Junior Suite im zweiten Stock, sehr geräumig. Der Blick auf das Bergpanorama von Oberstdorf war sehr schön. Die bequemen Wanderwege waren für uns ideal angelegt, da meine Frau Rollstuhlfahrer ist. Die Wanderkarte für Rollstuhlfahrer ist sehr hilfreich.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles in allem gut und zu empfehlen!
Schönes legeres Hotel mit tollen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Sehr schöner Saunabereich. HP war sehr gut, auch das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut ausgestattetes Landhaus für größere Gruppen
Wir verbrachten 1 Woche in dem an das Hotel angeschlossene Landhaus, nutzten dabei das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück. Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. In Sachen Unternehmungen wurden wir kompetent beraten. Da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren, hat uns auch das großzügige Spielzimmer sehr gut gefallen. Zu den Hotelzimmern selbst können wir keine Angabe machen. Das schöne Landhaus selbst ist sehr geräumig und gut ausgestattet auf für größere Gruppen.…
Coco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel :)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gut gelegen in der Nähe der Stadtmitte von Oberstdorf. Vor allem der Spa-Bereich ist sehr einladend und gut zum Entspannen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klare Empfehlung, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Familienhotel. Exzellentes Frühstück und toller Wellnessbereich! Sehr kinderfreundlich mit Spielzimmer und Kinderbetreuung!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Ganz tolles Hotel! Für Menschen mit mit Handicap wird alles getan, dass sie sich wohlfühlen können. Wir können es nur guten Gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich, die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Der Ausblick Richtung Oberstdorf ist traumhaft. Der Spa-Bereich ist liebevoll gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert 👍
Tolle Ferienwohnung - Löwenzahn. Ruhig gelegen und sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.