Bewertungen (2.146)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr freundliches, sauberes Hotel mit tollem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der Begrüßung bis zum Auschecken war das Personal sehr zuvorkommend, höflich, unkompliziert, freundlich. Es war auch sehr schön zu sehen, dass auch Personen mit Handicap beschäftigt werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness- und Wanderhotel
Wir haben wieder Mal einen Kurzurlaub im Viktoria verbracht. Einfach ein sensationelles Haus, das wir immer gerne besuchen. Hotelführung und das ganze Team sind stets freundlich und umsichtig. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles perfekt, Zimmer, Wellness, Restaurant mit Küche. Hier stimmt einfach alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub in Ruby - Gäste aus Hamburg
Sehr schönes geschmackvolles Hotel u.a. für Familien. Neben den Hotelzimmern, gibt es auch eine reihe von unterschiedlichsten Appartements rund um das Hotel. Als Bewohner der Appartements kann man je nach Bedarf alle Annehmlichkeiten des Hotels mitnutzen. Vom Skibus bis zur Wellnessanlage und dem Restaurant (gegen Gebühr). Das komplette Skigebiet ist in kurzer Zeit zu erreichen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Viktoria
Sehr tolles, familiäres Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub rund um genießen. Das Personal ist sehr freundlich und nett .
Guy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir wèrden das Hotel weiter empfehlen.
Das Ambiente im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr entgegenkommend und höflich. Als mein Junge sich in den Finger geschnitten hatte war sogleich Hilfe von seiten des Personals da. Vielen Dank.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nebengebäude
Ruhige Lage, schöner Wanderweg nach Oberstdorf, gute Busverbindung, Parkplätze etwas beengt, Landhaus etwas für größere Gäste, da Fensterfront sehr hoch
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Familienferien
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität der Verpflegung. Toller Ausgangsounkt für Ausflüge
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fal sehr empfehlungswert!
Freundliches Personal, gutes Essen, nette Atmosphäre, gute Lage. Toller Ausblick auf die Berge. Behindertengerecht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 2004 Gast im Viktoria
Ein sehr gutes Hotel, dass nach Umbauten Ende 2017 noch mehr zu bieten hat. Für uns interressant, die Möglichkeit als Rollstuhlfahrer dieses Hotel barrierefrei zu nutzen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Schönes Ambiente, große behindertengerechte Zimmer und Bäder, breite Türen, keine Schwelen, leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Krankengymnastik im Haus möglich, toller Spa Bereich, geführte Wanderungen, Bergbahnen im Preis mit drin, kostenloser Fahrservice nach Oberstdorf. Man fühlt sich wohl, ist fast wie nach Hause kommen dank des vielen Stammpersonales und einer netten Chefin. Noch Fragen???