Bewertungen (2.146)

Halla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Etwas außerhalb gelegen/im Appartement Komplex gewohnt/ leckeres Abendessen & Frühstück / Schwimmbad leider sehr klein / freundliches Personal / alles sauber & gepflegt / schöne Sonnenterrasse
Gerbatsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus, Service, Umgebung, einfach Alles
Schönes Hotel, Tolle Lage mit schönem Biergarten mit Blick auf die Berge,Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Es stimmte Alles. Weiter zur Empfehlen
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Ein wunderbares Hotel spziell für Rollstuhlfahrer und Behinderte! Das Konzept ist auf diesen Personenkreis abgestimmt und man kann sich dort nur wohlfühlen und rundum zufrieden sein!

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder - Entspannung pur
Das Hotel Viktoria befindet sich in ruhiger Lage abseits von Oberstdorf. Das Ambiente, das Personal und das Essen ist besonders erwähnenswert. Wir werden das Hotel Viktoria wieder besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
tolle familiäre Atmosphäre, schöne Terrasse (Bestuhlung leider etwas zu eng gestellt), super Ausblick auf Oberstdorf und die Berge.
Petra(41-45)Deutschland
Wohlfühlen auf höhstem Niveau
Sehr sauberes, nettes und freundliches Hotel. Einfach Top Personal, Wellness und Essen auch sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen immer wieder gerne.
Joachim(71+)Deutschland
Das Hotel ist absolut Rollifahrer geeignet
das hotel ist absolut behindertengerecht gemacht. das gesamte personal äusserst freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufgesetzt sondern aus ehrlichem herzen das früh- stücks und das abendbuffet ist immer riesig und sehr gut, grosse vielfalt, ganz toll
Dora (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben sofort wieder gebucht - tolles Hotel!
Sehr schön umgebaut und toll eingerichtet! Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter im Hotel unterstreichen das noch - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toll wir haben gleich wieder unseren Winterurlaub gebucht.
Alexander(26-30)Deutschland
Ein durchweg tolles, Empfehlensweres Hotel
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendessen bei Halbpension ist der Hammer (Auswahl dreier Menuvorschläge) und das Frühstücksbuffet lässt nicht den kleinsten Wunsch offen! Die Anwendungen wurden von sehr freundlichem Personal durchgeführt und der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön und bietet vielerlei Möglichkeiten der Erholung. Alles in allem ein wirklich sehr schönes und sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aufgrund des Services der Lage und der Ausststtung
Sehr netter Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen und sehr schöner und moderner Spa-Bereich. Die Behandlungen im Spa sind sehr zu empfehlen.