Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super familiäres Hotel
Wir waren dort um unseren 1. Hochzeitstag zu feiern und waren sehr angenehm überrascht, einen Balkon hatten wir dabei und das Personal war sehr liebesnwürdig. Das Hotel ist sehr schön und gar nicht teuer was uns sehr überrascht hat, wir überlegen bald mit den Kindern hinzufahren weil auch für die Kinder dort viel geboten wird.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Personal beim bedienen ist einfach super Freundlich schnell und sehr zuvorkomment.Ich hab mich wohlgefühlt und das essen war sehr gut-
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis super für ein Thermenwochenende
Nettes Hotel für eine Übernächtigung wenn man die Therme Loipersdorf besuchen möchte! Zimmer zweckdienlich, groß und sauber!

Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzaufenthalt mit Thermenbesuch
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zur Therme Loipersdorf. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war Perfekt mit Terrasse zum Garten. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir kommen wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Ruhelage, gemütliches Hotel
Ruhige Lage, nettes Zimmer, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, schöne Wanderwege und max 15 Minuten zu Fuß zur Therme. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer schön eingerichtet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Preis/Leistungsverhältnig
Ein sehr nettes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, gutes, ausreichendes Frühstück, sehr nah an der Therme, top
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ich kann nichts schlechtes über das Familien Hotel Krainz berichten. Das Zimmer war wunderschön, sauber und toll ausgestattet. Ein kleiner Balkon war ebenfalls mit dabei mit einer wundervollen Aussicht auf einen kleinen Teich oder See. Super Preis Leistungsverhältnis.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Familienfreundlichers Hotel, ruhige Zimmer,
verbrachte Sylvester mit meiner Tochter und meinen Enkelkindern im Hotel Krainz, Kaminstuben, ausgesprochen freundliches Personal, kinderfreundlich und eine gute Küche, Abendessen auf Halbpensionsbasis Essensauswahl aus einer reichhaltigen Hauptspeisenkarte. Einziges Manko an der Zimmerausstattung ist die Stufe bei der Dusche, sowie die niedrigen Toiletten ,welche für Rollstuhlfahrer alleine sehr schwer benutzbar sind. Das Hotel ist auf alle Fälle für weitere Besuche unserseits vorgemerkt
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis-Leistung
Das Zimmer war sehr schön und groß und das Essen war super! Mit nur einem kleinen Aufpreis hat man eine Halbpension.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für eine Familie, preisgünstig,lecker
Das Hotel ist schön gelegen, familienfreundlich, preisgünstig, sauber, super gutes Essen, einfach toll!!! Wir haben unsere kleine Auszeit übers Wochenende sehr genossen, danke schön!