Frithjof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundli, hervorragende Gastronomie
Ein sehr schönes Familienhitel mit ausgezeichnetem Essen. Besonders ist, dass sich hier sowohl die Kinder als auch die Eltern sehr gut aufgehoben fühlen. Die Gastgeber sind Familien Brettmaier, welche sehr nah an Gast sind und daher auch sehr individuell auf die Bedürfnisse eingehen. Vom Hotel aus lässt sich dank Busstation direkt vor der Tür hervorragend das wunderschöne Glemmtal erkunden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familien -Hotel mit sehr guter Küche
Alle sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, fantastisches Essen, gerne kommen wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. :-)
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel der besonderen Klasse
Super schönes Hotel, tolle Lage, sehr sehr nettes aufmerksames Personal, angefangen von der Rezeption, Kellner bis hin zum Housekeeping, tolles Kindermädchen im kidsclub. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seltener Diamant...
Also wenn man überhaupt ein Hotel als etwas GANZ BESONDERES bezeichnen kann, dann dieses! In diesem Haus stimmt nicht einfach nur alles, angefangen bei dem sehr guten Internetauftritt, über Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, hervorragende Küche, exzellente Weinauswahl etc. Es der ganz besondere Umgang mit jedem Gast, ob zum ersten (wie bei uns), oder 20-ten Mal da! Dieses Haus hat einfach eine Seele, was sicherlich auch den Inhabern, der Familie Brettermeier, zum grossen Teil zu verdanken ist,…
Silvia & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seit Jahren: Die perfekten Gastgeber!
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel (bzw. im angeschlossenen Hotel Johann), verbringen unseren Ski-Urlaub dort und fühlen uns sehr wohl. Familie Brettermeier versteht es wirklich Gastgeber zu sein und dieses Verständnis wird auf das gesamte Team übertragen. Alle bemühen sich Wünsche zu erfüllen und es uns jederzeit recht zu machen. Dabei wird diese Aufmerksamkeit nie aufdringlich oder nervig. Wir waren auch in diesem Januar wieder rundum zufrieden und werden bald unseren Skiurlaub für´s nächste Jahr wieder…
Guido(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
tolle Kinderbetreuung; sehr gutes Essen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gute Lage direkt im Skigebiet und doch nicht mitten im Après-Ski Trubel
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, Hervorragendes Essen
Tolle Lage, hervorragendes Essen. Unsere Familie hat den Urlaub sehr genossen. Der Sauna-Bereich ist sehr ruhig und wenig frequentiert.
Matthias Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Alle waren super nett. Toll fand ich dass auf meinen Feedback Bogen mit einer persönlichen Email der Chefin reagiert wurde.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,alle sehr kinderfreundlich und lieb, Hotel sehr sauber und schön,gemütlich eingerichtet.Liegt sehr zentral zu den Bergbahnen und ruhig.Tolle Pools mit angenehmer Temperatur.Also wirklich nur weiter zu empfehlen! Die Berge Kohlmais u Reiterkogel sind sehr schön ! Vorallem aber der Talschluss !
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles familiäres Ambiente, Erholung pur
Ich und mein Vater waren auf einen erholsamen Wanderurlaub aus, trotz des eher regnerischen Wetters hatten wir dank dem Hotelprogramm - sowie auch der gesamten Hotelanlage - nie Langeweile. Das Essen ist grandios, sowie auch die Ausstattung der Zimmer, welche keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr begeistert und kommen aufjedenfall wieder, auch weitere Gäste hatten uns schon von ihren vorherigen Aufenthalten erzählt. Das Personal war sehr freundlich und vor allem das Freizeitprogramm (Fahrräder, Freizeitticket)…