Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, schöne Poollandschaft und schöner Strand. Der Strandabschnitt würde mehr Sonnenschirme /Sonnschutz benötigen, im Restaurant sollte es ebenfalls mehr Sonnenschutz geben, beim Frühstücken sind die meisten Tische im Außenbereich in der Sonne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Kosten der Urlaubsreise waren viel zu hoch!
Im Großen und Ganzen o.k., allerdings werden demnächst Instandhaltungsmaßnahmen notwendig werden. Speziell im allgemeinen Bereich sind Abnutzungserscheinungen erkennbar.
Innenarchitektonisch ist das Hotel ein Schmuckstück, außer der Raum, wo das Essen serviert wird. Die Anlage ist wunderschön, der Strand und das Meer auch. Aber die Präsentation vom Essen seeeehr lieblos, auf keinen Fall 5☆ Die Wurst war zum Teil angetrocknet, weil nicht richtig gekühlt war. Wer auf leckeren Kuchen etc steht ist in diesem Hotel leider auch falsch. Die Kellner zum größten Teil sehr unmotiviert, man wartet zum Teil seeeehr lange, bis man was zu trinken bekommt und vom wegräumen der Teller ganz zu…
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in dieser Unterkunft. Nach der Renovierung gibt es jetzt ebenerdige Duschen, so dass man nicht mehr zum Duschen in die Wanne steigen muss. Außerdem sind die Zimmer jetzt auch heller gestaltet. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Umgebung sehr netter Anlage und hervorragende Strandlage.
Das Hotel zählt eher zu den "Kleineren" und damit auch angenehmer für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder !!!!
Waren nun das dritte mal in folge im September/Oktober in diesem Hotel und wenn wir können geht es nächstes Jahr wieder hin was alles aussagt.
Also von uns sehr zu empfehlen.......
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft und schönem sauberem Sandstrand. Es waren zu jeder Zeit immer ausreichend Liegen verfügbar, am Strand war der durchgehende Sonnenschutz toll. Vor allem mittags gab es eine große Essensauswahl und viel frisches Obst. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, Dienstleister nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und generell modern gestaltet. Die Reinigungskraft war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist auch, dass sich das Personal gut um die…