Hat uns schon sehr geholfen eine richtige entscheidung zu treffen. Das Personal (85%) machte nach meiner Meinung einen einen unmotievierten Eindruck wobei es mir schwer viel Tip zu geben.
Wir waren vom 05. 01. 2009-18. 01 2009 im Fame Residence Lara. Wir waren sehr überrascht über das liebevoll eingerichtete Hotel. Was uns sehr gefallen hat war die riesige Poolanlage und der Strandabschnitt.
Das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Zimmer sehr sauber, der Service ließ keine Wünsche offen.
Spa-Center, Hallenbad und Fitnessraum einfach nur super, richtig zum entspannen.
Im Allgemeinen ist das Hotel in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke. Unser Zimmer im 7. Stockwrt hatten einen phantastischen Meerblick.
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Unsere Reisezeiten sind Mai und November, da in dieser
Zeit die Temperaturen für unsere Verhältnisse ok sind. Wir waren vom 11.11. -2.12. 2008 in dem Hotel. In dieser Zeit betrugen sich die Temperaturen zwischen 25-28 Grad, mit 2 Regentagen.
Alles war so wie wir es haben wollten. Das Personal war sehr
freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko sind die Duschen im Saunabereich. Das
paßte nicht zu dem Hotel.
Daß der Zimmersafe 4 in Worten: vier Euro am Tag kostet
ist für so ein Hotel blamabel.
Das Hotel ist das jüngste von allen. Es ist nich zu groß, da sich durch die große Anlage alles verläuft.
In diesem Hotel wird überall Sauberkeit groß geschrieben. Es waren zu 70% russische Urlauber dort, hat aber nich weiter gestört, da es überwiegent Familien mit Kindern waren. Es ist auch für Behinderte geeignet. Familienfreundlich sind sie hier alle.
Beste Reisezeit für nichtschulpflichtige Kinder ist April-Juni, da es dann noch nicht ganz so heiß ist wie z.B. im August. Es kommt zwar mal vor das im Juni auch…
Super Hotel - kann ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Die Gäste Reklamation vom Hotel ist sehr gut geführt.
Man kann Sie nur loben für Schnelligkeit und mit welcher Kompetenz Sie an die Reklamationen gehen.
Können die schlechte %-Bewertungskennzahl nicht nachvollziehen. Das Hotel bietet eine äußerst geschmackvolle Architektur und prunkvolle Einrichtung. Die Poollandschaft ist herrlich. Das Essen und die gesamten All-In Leistungen haben wir als sehr gut empfunden. Es wird Softanimation angeboten, d. h. keine nervigen Animateure, die unsinnige Spielchen vorhaben, aber ab 9 Uhr frühs ist stündlich ein Animationspunkt wie Wasseraerobic, Schießen, Türkischstunde, Volleyball usw. Die Abendshows sind spitze, denn es werden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Perfekter Urlaub
Hotel war einsame Spitze. Alle waren super freundlich, an der Rezeption angefangen, über die Servicekräfte in den Restaurants, bis hin zu den Zimmermädchen, die sofort jeden Wunsch erfüllt haben. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern einfach nur nett. Das Essen war fantastisch, habe noch nie ein solches Buffet gesehen, mit einer solch riesigen Auswahl an Speisen (wer hier nicht satt wird ist selber schuld). Würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Absolut empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wer keinen Wellness-Urlaub sucht ist hier richtig
wie bereits von anderen Gästen beschrieben, Russen fielen nur dadurch auf, als dass sie ihre Teller zum Bersten vollluden und alles stehen liessen, dem Personal gegenüber unfreundlich waren und weder Bitte noch Danke kannten
Medikamente sollte man ausschließlich in der Türkei kaufen weil dort ca 50% Ersparniss