Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel in sehr guter Lage.
Essen hervoragend.
Schirme, Liegen und Auflagen immer vorhanden.
Strand und Poollandschaft sehr gepflegt.
Kein Fluglärm, trotz der Nähe zum Flughafen ( max. 20 Min. Transfer )
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Zum ersten Mal in der Türkei und dann treffen wir auf ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Ständig wurde im Haus wie auch im Außenbereich gereinigt. Die Zimmer waren groß genug, wir hatten seitlichen Meerblick mit einem kleinen aber ausreichenden Balkon. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, es gab Tee und Pulverkaffee mit einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten (mehr dazu unter Gastrnomie) zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt (mehrheitlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller erholsamer Urlaub zu zweit
Für meine Frau und mich war das der ideale Urlaub um einmal etwas zu entspannen. Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und eine liebenswerte Gastfreundschaft. Kompliment an das Hotel Fame Residence Lara, seine Mitarbeiter und die Gastfreundliche Türkei
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super, dankeschön
Das war schöne urlaub.Ich danke für die kinder ermäsung.Mehr geht nicht.Auser mini kühlschrank und aufbewahrungskasse extra.Da gibts viele hotele alles zusammen sind.Danke FAME RESIDENCE LARA.
Wir waren wiederholt in diesem Hotel, weil hier alles unseren Erwartungen entspricht. Das Zimmer ist sauber mit regelmäßigem Wäschewechsel. Die Restaurants geräumig, Buffettangebote vielseitig und ausreichend für jeden Geschmack. Freundliches und liebenswertes Bedienpersonal, besonders auch an den Bars. Wir fühlten uns durch die angenehme Gästebetreuung geborgen. Animation war vorhanden, wir haben sie aber nicht nutzen wollen. Den Mitarbeitern im SPA - Bereich ein großes Lob.
Wir haben für Oktober 2010 wieder…
Super tolle Anlage, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich bin total überwätigt hätte nie gedacht das es so toll wird . ich kann es zu 100% jedem weiterempfehlen . die anlage ist sehr sauber und sehr geplegt . das personal ist stehts bemüht alles für den urlauber zu machen . ein trip nach antalya möchte ich jedem empfehlen es ist echt toll . ich komme in den kommenden jahren auf jeden fall wieder .
Wir sind total begeistert und entspannt aus unserem Sommerurlaub zurück gekommen.
Das gesamte Team versteht seinen Job außerordentlich gut. Alle sind sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend.
Sehr zu loben ist der direkte und freundliche Kontakt der Hoteldirketion zu den Gästen!
Mein Mann und unsere beiden Kids fühlten sich ab dem ersten Augenblick wohl. Wer qualitativ sehr guten Familienurlaub sucht wir ihn hier sicherlich finden.
Aspendos Ausflug. war komplett überbucht, so das wir auf der Treppe sitzen mussten.
Öger Reiseleiter stellte uns als Lügner hin und wurde sehr ausfallend.
Ansonsten echt toller Urlaub.
99% super Hotel. Strandlage Top und sauber. Viel Animation. Abwechslungsreiches Programm.
Lecker Essen und freundliche Kellner.
Wenn die Disco noch 24h getränke beinhalten würde, wäre all Inclusive noch optimaler.
Leider wenig Aufzüge im Haus, dadurch lange Wartezeiten.
Spa bereich und Sauna sehr schön.
Wir kommen…
Für dieses Hotel kann mann keine viele Worte finden.
Wir sind nun das 13 mal in der Türkei und fanden das Hotel als das beste das wir je Besucht haben.
Das Peronal ist sehr freundlich und sprachlich sehr gewannt.
Zimmer sind absolut sauber und sehr schön eingerichtet.
Hotel und die Poolanlage sowie der Strand sind in einen Top Zustand besser gehts nicht.
Also wir werden auf jeden fall das Hotel nochmal besuchen.War ein toller erholsamer Urlaub für uns.