Bewertungen (7.129)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist an einer der schönsten Strände der türkischen Riviera, mit sauberem Sandstrand und sauberem Meerwasser. Das Hotelgebäude an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage und Poollandschaft sind sehr schön und ziemlich groß. Mit Rutschen und auch Kinderbecken. Die Poollandschaft hat zum Teil Höhlen durch die man schwimmen kann, was auch sehr schön ist. Das Essen ist sauber, lecker und auch Abwechslungsreich, jedoch muss man pünktlich erscheinen sonst bekommt man kein Platz. Bei buchen des Hotels…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel, tolles Essen, wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt und das essen war wirklich lecker. das kinderrestaurant teletubbie hat uns sehr gut gefallen. Strand war auch toll und super für kleine kinder,da er flachabfallend ist,toll zum buddeln und sandburgen bauen.alles in allem super urlaub!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, mit allen was man sich wünscht, dazu sehr nettes und vor allen nicht aufdringliches Personal und angenehme Gäste, überwiegend Deutsche
22.05. - 20.07.262 ERW
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub für die ganze Familie!
Das ist sehr schöne Hotel empfehlenswert für die ganze Familie. Es ist alles da wie zb. miniclub, Mini Disco, Spaß am Strand oder auch am Pool. Die Menschen dort sind sehr nett,so das man sich richtig pudelwohl dort fühlen kann. Es gibt auch Abendshow ,Disco und super leckerer Drinks vor allem von den guten Barman Seyrani .Nur zum empfehlen.Er macht auch gute Kinder cocktails unsere Kinder waren begeistert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub. fünf Sterne gerechtfertigt.
Das Hotel ist mittelgroß ( 442 Zimmer ) und sehr familiär. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben,(haben wir so noch nie erlebt). Essen einfach nur gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Volle Punktzahl für die Gastronomie, ein Lob an die Köche. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Viele Sportmöglichkeiten tagsüber , super Abendshows aber keine aufdringliche Animation. Am Strand oder Poolbereich bekam man immer eine Liege und sofort eine Auflage. Das Meer war im Juni angenehm…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine schöne kurze Woche im Fame
Wir, (3 Ehepaare) waren jetzt zum dritten Mal im Fame und bekamen durch die Zimmerreservierungsmöglichkeit auf der Hotelwebseite unsere Zimmer aus den Vorjahren. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, immer freundlich und nett. Besonders Mehmet Yilmaz im Speisesaal.Über das Hotel, die Lage, den Aussenbereich ist schon hinlänglich berichtet worden, sodass wir hierauf verzichten. Das Essen ist in Ordnung und entspricht dem Standart dieser Hotelkategogrie. Die Gästebetreuung hier besonders Frau Ebru Tamtürk ist sehr…
Ökkes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Nur zu empfehlen. Bilder folgen
Jeder zeit ein Sehr schönes und gepflegtes Hotel das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielfälltig as Personal war im allgemeinen sehr Hilfsbereit, Kann es nur weiter empfehlen mit oder ohne Familie ,
Annette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach super Urlaub!
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gereist und haben jeden Tag und jede Stunde genossen. Sehr gutes Hotel mit einem super Service. Pool und Strand sind der Traum. Einfach am Pool liegen und sich vom Service verwöhnen lassen. Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich. Bedenkenlos empfehlenswert. :)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Trainigslager vom TV Jahn Hiesfeld
Wir haben eine super Woche im Fame Residence Hotel in Lara verlebt. Die Animation von Hakan und Erdem war sehr gut und nicht aufdringlich. Sie waren immer ansprechba. Zwei super nette Tüpen. .
Ercihan & Neriman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Super Hotel
Hotel war einsame Spitze. Alle waren super freundlich, an der Rezeption angefangen, über die Servicekräfte in den Restaurants, bis hin zu den Zimmermädchen, die sofort jeden Wunsch erfüllt haben. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern einfach nur net