Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub mit einer Gruppe behinderter Menschen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck der sich dann auch beim Aufenthalt bestätigt. Die Zimmer sind großzügig mit allem Komfort, auch einer Klimaanlage ausgestattet. Die Sauberkeit ist makellos. Wir hatten all inklusive, dazu ist das Buffet eine Augenweide. Die Außenanlagen reichen von den Swimmingpools bis hin zum Meer, alles zu Fuß bequem erreichbar. Einfach selber ausprobieren und staunen.
In den ersten Tagen war die Vielfalt und der Geschmack der Speisen noch gut.
Doch dann wurde es von Tag zu Tag schlechter.
Auf dem Weg zum Strand wurden nacheinander zwei Snackbars und der Gözleme Stand geschlossen, obwohl das Hotel überbucht war. Alle Strandbesucher nun an der Beach Snackbar.
Dort wurden alle Getränke in unansehnlichen, trüben, zum Teil nicht sauber gespülten Plastikbechern ausgeschenkt. Gegessen haben wir mit Plastikbesteck.
Alle alkoholischen AI-Getränke waren von minderer Qualität. Gute…
Wir waren das ertse Mal in der Türkei ! Ein sehr schönes Land.Gepflegtes Hotel direkt am Strand und 25 minuten vom Flughafen entfernt..Essen und Trinken ist für jeden Geschmack und jederzeit möglich.Zimmer wurden Jeden tag gereinigt und die wünsche erfüllt.Die Zimmer sind für 2 Personen vollkommen ausreichend.Das Hotel punktert mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Wir kommen wieder.Es stimmte alles.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub im Dezember
Das Hotel war vom feinsten.Der Service war super.Wir waren zum 2.mal hier.Es hat alles gepasst.
Die Animation (besonders Erdam und Hakan) hat von morgens bis abends für gute Laune gesorgt.Danke für den schönen Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sparhotel
Es gab jeden fast das gleiche essen ich wusste schon gar nicht mehr was ich frühstücken soll. Ausserdem haben sie auch die Gäste mit verschieden farbenen Bändern kategorisiert was wir ganz schlecht fanden. Wir haben uns als zweite klasse gefühlt obwohl wir auch all inclusive hatten.
Wir haben einen erholsamen Urlaub mit einigen Freunden verbracht. Die Animateure haben sich für jeden Abend etwas Tolles einfallen lassen und die Gäste damit unterhalten. Die Sauberkeit an den Pools und in den Außenanlagen war sehr gut, auch der Service am Pool hat uns angenehm überrascht. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und auch bei den Gästen waren keine Ausreißer dabei. Wir haben schon einige Urlaube in der Türkei in verschiedenen Hotels verbracht und für uns war es diesesmal ein sehr angenehmer…
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und besonders Mehmet Yilmaz hat uns während der ganzen Woche verwöhnt. Beim Essen gibt es eine sehr grosse Auswahl und es wird auch immer wieder nachgefüllt. Das Shirt-Geschäft im Hotel kann ich auch weiterempfehlen, sehr gute Produkte. Wahrscheinlich werden wir auch nächstes Jahr wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das Nächste Jahr in dem wir uns da wieder entspannen können. Ganz liebe Grüße an die Gästebetreuerin Esra.
Moni und Toni !!!!!
Das Hotel macht anfangs einen spitzen Eindruck. Check In war super, wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Zimmer und Balkon waren sauber und groß genug für 2 Personen. Lüftung im Bad hat leider nicht funktioniert. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Die Massagen dort sind sehr zu empfehlen.
Das Essen war vielfältig, leider hat unser Magen nicht ganz mitgespielt. Geschirr, Besteck und Gläser waren oft verschmutzt. Lippenstift am Weinglas geht gar nicht! An einem Abend haben wir ein saures Bier…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Superschöner Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub in gepflegtem Ambiente genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service. Für einen Badeurlaub gut geeignet, wer aber Action braucht, eher nicht das geeignete Hotel in dieser Jahreszeit.