Bewertungen (7.130)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, immer gerne wieder
Wir nennen es Wohlfühlhotel. TOP in allen Punkten. Top in Gästebetreuung durch Pinar/Ehmet/Ebru. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir danken dafür und kommen wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel!
Also ich kann nur sagen das das Hotel echt das Geld wert war und wir einen Super Urlaub hatten. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprachen unsere Sprache.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das zweite Mal zufrieden
Wir haben im Juni im Fame unseren Urlaub verbracht.Da wir im letzten Jahr unseren Sommerurlaub auch in diesem Hotel verbracht haben und zufrieden und sehr glücklich waren haben wir beschlossen in diesem Urlaub auch unsere besten Freunde mit zu nehmen.Auch dieses Jahr waren wir von unserem Urlaub sehr begeistert. Leider waren wir in den ersten 3 Tagen mit dem Angebot der Animation nicht zufrieden und haben dies auch Frau Ebru mitgeteilt, die unsere Kritik sehr nett und freundlich annahm. Der Animateuer Tayfun…
22.05. - 20.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
In diesem Hotel ist Erholung von der ersten Minute an garantiert. Kurze Transferzeit vom Flughafen, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, aufmerksame und immer freundliche Kellner insbesondere Hasim Kurtini. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Behandlungen äußerst kompetent. Sehr gute Anbindung nach Antalya mit der Linie 206A. War zum dritten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hinfahren.
Dieter & Monica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zu empfehlen
Hotel mit guter Austattung, bei ueber 10 Menues grosse Auswahl, wer da unzufrieden ist, ist nicht zu verstehen. Bademoeglichkeiten (Strand, Pool) nier ueberfuellt, Liegen waren immer da. Personal sehr freundlich, Zimmer auch sauber und jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend sind OK, die Darsteller von aussen sogar professionell. Jeder Famillie als Urlaubsort zu empfehlen !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Für Familien sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist einfach perfekt. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fame Residence Lara ist Urlaub!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel,das sagt eigentlich schon genug. Besonders lobenswert ist die hervorragende Gästebetreuung,besonders Ebru gibt sich viel Mühe.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und gepflegt.Angebot der Speisen und Geschmack ist sehr gut.Die gesamte Anlage ist schön und sauber. Jederzeit wieder!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch
Wenn man 5* bucht und 3* geboten bekommt fühlt man sich schlecht aufgehoben. Wenn bei einer 4 köpfigen Familie der jeweils zuletzt duschende KALT duscht fühlt man sich schlecht aufgehoben. Wenn man als Familie aus Platzmangel getrennt essen gehen muss fühlt man sich bla bla bla. Wenn man mit 7 und 10jährigen Kinder im Teletubies Restaurant essen gehen muss (aus Platzmangel) fühlt man sich was? Wenn man in einem 442 Zimmer Komplex mit 4 Aufzügen untergebracht wird - macht man was? Jawohl, man wartet im Schnitt 4…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder!
Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen, dreck muß man suchen. Service super nett, vor allem Kinderfreundlich. Essen vielfalt super und sehr lecker. Anlage super schön gestaltet. Kinderclub ist Ok. könnte mehr für Teens gemacht werden. Familienzimmer sind zu klein, die mit getrennten Schlafräumen sind besser. Es ist für alle was dabei, wenn man Ruhe will, gibt es genug rückzugs Möglichkeiten. Kommen bestimmt wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
das Hotel hinterläßt einen guten Eindruck, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Frühstück war o.k., das Essen auf dem Vorspeisenbuffet entsprach nicht dem, was wir bisher von einem 5 Sterne Hotel gewöhnt waren ( kein kalter Fisch, kein Roastbeet, keine Scampis, lediglich mal Krabbensalat ) das kann ich aber auf den Preis zurückführen. Das Essen allgemein hatte aber immer eine sehr guten Geschmack und das Angebot über den Tag verteilt mehr als ausreichend. Was ich aber von einem 5 Sterne Hotel erwarten…