Bewertungen (7.130)

Marie-Louise(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel, Lage und Service sehr gut, aber
das Personnal der Rezeption und Kundenbetreuung war nicht flexibel, Wir mussten nach 7 Tagen die Zimmer wechseln und für einen frühen Start zu einem Ausflug war es nicht möglich vor 7 Uhr Früstück zu haben oder ein Lunchpacket zu bekommen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, guter Service, tolle Anlage
Tolles Hotel, Essen, Service ALLES SUPER !!!! Man kann dieses Hotel nur Empfehlen. All inclusiv Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Tagsüber gibt es an verschiedenen Stellen immer etwas zu Essen. Unterhaltungsprogramm war auch KLASSE.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, Personal freundlich, Essen schlecht
Minibar (trotz angeblicher 5 Sterne) nicht im Preis drin (außer Wasser). Safe ebenfalls nicht kostenlos. Warum unterschiedliche Behandlung der Gäste? Manche bekamen Bademäntel zur Verfügung gestellt, manche die Bildzeitung auf das Zimmer geliefert, der Rest konnte die Zeitung noch nicht mal im Hotel kaufen. Zum Essen: Ein 5-Sterne-Hotel sollte auch internationale Küche anbieten. Die Auswahl war zwar groß, aber durchwegs nur türkisch (Federviehzeug ohen Ende). Auch grillen im Freien war nicht. Jedes kleine Extra…
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuela & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, die Anlage ist nicht riesig aber richtig gut überschaubar. Wir hatten Zimmer 3106, das Zimmer war ausreichend ¨gross und hatte einen schönen Blick auf die Anlage sowie aufs Meer.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel - perfekt! Kleines Minus für Aufzug & Öger
Das Hotel an sich ist in einem super Zustand (ist ja auch noch nicht allzu alt). Ein paar kleinere "architektonische" Mängel gibt es (z.B. steht der Wasserkocher auf dem Zimmer - für Tee, Kaffee, usw. - in einem Holzregal, an welchem der Wasserdampf kondensiert. Das sieht man dem Holz auch bereits an.). Da uns über unseren gesamten Aufenthalt aber die Instandhaltungsarbeiten sehr positiv aufgefallen sind (defekte "Wackelbrücke" wurde z.B. gleich am nächsten morgen repariert; laufend kleinere Maler- &…
Anita & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Super Hotel mit einem super Service, top!
Ein schöner urlaub es war beeindruckend die freundlichkeit der service die bedienung und das drumherum. es wird bestimmt nicht das letzte mal in der türkei und hotel sein. den die anlage und sauberkeit einfach top.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hat die Sterne nicht verdient.
Wir waren schon 2009 in diesem Hotel. In diesem Jahr mußten wir eine wesentliche Verschlechterung in Bezug auf Essen, Sauberkeit der Zimmer feststellen. Eine Animation war praktisch nicht mehr vorhanden. In 2009 war die Animation noch super. Insgesamt ist festzustellen, daß Hotel spart sich zu Tode.
Denny & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Exzellentes Hotel und ideal zur Erholung geeignet!
Das Hotel hält was die 5 Sterne verspechen. Es ist sehr sauber und großräumig gestaltet. Das Fourier ist beeindruckend und der Rest des Hotels steht dem in nichts nach. Das Personal war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, sodass man sich richtig wohl fühlen konnte. Die Nationalitäten waren hauptsächlich deutsch und türkisch (hauptsächlich Geschäftsleute von Meetings) und der Altersdurchschnitt lag zwischen 50-60 Jahre, so dass wir (24 und 20) aufgefallen sind.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top, immer wieder gerne, super Service
Das Hotel ist sauber und sehr schön gelegen. Zimmer waren immer Top, Speisesaal immer sauber und die Bedienung sehr Nett. Sehr freundliche und nette Miniclub Mitarbeiterin, einen großen Lob und ein dickes DANKESCHÖN an die Kollegin. Sophie lässt dich grüssen !!!
Toralf & Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut überbewertet, nur Mittelmaß!
schlechte Lage - direkt an einer befahrenen Hauptstraße und in unmittelbarer Nähe zu anderen Hotels ; Sauberkeit gut ; Service eher unterdurchschnittlich Preis- / Leistungsverhältnis muß dringend überdacht werden :-)))