Das Hotel besteht aus einem 8 stöckigem Gebäude, einer schönen Gartenlandschaft und einer wunderschönen und riesengroßen Poollandschaft.
Außerdem gibt es ein paar Themenrestaurants (Mexikanisch, Chinesisch,..), ein Amphitheater, eine Diskothek, eine Spielehalle inkl Billiardtischen und Bowlingbahn, ein Kino, Tischtennistischen und einem Fußball/Tennisplatz.
Preis/Leistungsverhältnis waren top. Wir würden auf alle Fälle noch einmal hinfahren, wären die Shows am Abend etwas besser!
Willkommen bei Freunden! Wir, zwei Familien mit vier Kindern (8 bis 14 Jahre) waren wieder im Hotel Fame Residence Larat. Spitzenklasse wie im letzten Jahr.
Mit Freunden bei Freunden Urlaub genießen.
Die Anlage hat eine sehr angenehme, gastfreundliche Atmosphäre.
Das Gebäude, erbaut im türkisch/anatolischen still, hebt sich von anderen Hotelanlagen in Lara ab. Es ist schlicht und elegant.
Das Hotel ist im Inneren großzügig eingerichtet und gestaltet, genau wie die Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt, denn…
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer mit Balkon in der 6.Etage hatte einen schönen Meerblick und hat uns sehr gefallen .Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut.
Besonders hervorheben möchten wir auch die Gäste-Manager, die uns immer wieder befragten, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit wäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr erholsame Woche bei 25°C im Februar
Saubere Zimmer, Freundliches und hilfsbereites Personal , sehr leckers Essen, Barkeeper und Animateure witzig und nett,besonders Hakan und Erdem.
Rund um zufrieden.Kommen im Oktober wieder.
Personal ist sehr nett und freundlich,2 Keller möchte ich besonders hervorheben ( Hasim + Mehmet),die sehr freundliche Dame die täglich für die Liegenanlage zuständig ist,immer ein nettes Wort und ein lächeln auf den Lippen ,desweiteren alle Mitarbeiter aus der Gästebetreuung!
Auf dem Flügel sollte man sich der Zeit anpassen ,60 .Jahre waren gut aber nicht immer!i
Sehr schöne Anlage mit großem Poolbereich. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden. Wir möchten noch einmal auf vorausgegangene Kommentare bezüglich der Pooltemperatur eingehen, wenn ich im Oktober einen Badeaufenthalt buche und Nachttemperaturen von 14° herrschen muß man sicherlich davon ausgehen das die Pooltemperatur auch nicht 25° betragen kann. Es war überall sehr sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Traum von Urlaub
Die Hotelbilder in den Katalogen hatten mich eher abgeschreckt, da es dort eigentlich als langweiliger großer "Kasten" abgebildert ist. Erst im Internet hatte ich dann recht schöne Bilder von der gesamten Anlage finden können, so dass ich letztlich (und zum Glück!) doch dem Tipp meines Reisebüros vertraut hatte hier ein tolles Hotel vorzufinden. Und so war es dann auch. Von außen ist das Hotel (im Vergleich zu den Nachbarhotels, die jeweils eine Themenart darstellen, wie die Titanic und ähnliches) wirklich recht…
Das Hotel war zwar recht gross, jedoch so eingerichtet das man sich schnell und gut zurecht fand. Sauberkeit da können ich nur gutes berichten, innen sowie im Aussenbereich.
Wir hatten das All Inclusive Paket zum ersten mal und muss sagen ausser in 2 Punkten top. 1. das man für einen gebressten Orangensaft zahlen musste gefiel uns gar nicht. Das gehört einfach dazu!!!
2. Wenn man auf einen Ausflug ging und ein Lunchpaket wollte, hiess es nein, machen wir nicht, dafür sei das Fame Cafe. War soweit auch ok, aber…
Wir sind nun schon das zweitemal hier gewesen und finden dieses Hotel wirklich spitze.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine riesige Poollandschaft. Unser Zimmer hatte einen Balkon sowie Meerblick. ( Das war soooo schön)
Im Bad gibt es nur eine Badewanne, eine Dusche ist leider nicht vorhanden.
Unser Zimmer war immer perfekt sauber, die Matratzen waren schon etwas durchgelegen, wir haben aber nicht reklamiert. Man konnte im Fernsehen einige deutsche Sender empfangen.
Die Verpflegung war "all inclusive".…