Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der schönste und beste Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit 5*, lässt keine wünsche offen!!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!
Also für unsere 2 Wochen ALL INCLUSIVE Urlaub gibt es nichts zu bemängeln!! der PREIS war für das was geboten wird sehr sehr gut!!
Wir hatten keinen einzigen Tag uner 35°C , einfach wunderschön!!
Wir können dieses Hotel mit reinstem gewissen weiterempfehlen!!!
Schöner erholsamer Badeurlaub
unser aufenthalt im fame residence war sehr erholsam.Sehr zu empfehlen ist das Frühstück auf dem Zimmer und das a´la carte frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die Poolandschaft wo man immer genügend Platz zum Schwimmen fand. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war ausreichend und schmeckte sehr gut. Auch das Essen in den A´la carte restaurants war gut. Schade war daß der Safe 4 Euro am Tag kostet und die Terasse morgens zum Frühstück nicht ganz geöffnet…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel in Lara...
super hotel..das einzige ist das safe gebühren 4 euro sind zu hoch....bitte das das hotel es weniger macht oder so defenitiv zu teuer,,sonst kann man nichts sagen 1a hotelanlage...nur weiter so komme nächstes jahr wieder...vielen dank
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein perfekter Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel,das sagt eigentlich schon alles.Nächstes Jahr wieder.Dieses Jahr ist es sogar noch besser wie im vorigen Jahr .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind sauber und gepflegt.Angebot der Speisen und Geschmack ist sehr gut.Die gesamte Anlage ist schön und sauber. Ein besonderen Dank gilt auch Herrn E.( Animation ), mit ihm hatten wir
viel Spaß .
Wir waren zu einem Fußballtrainingslager im Fame Residence. Mit über 10 Jahren Erfahrung in diesem Bereich können wir es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Hotel, Essen, Service und Fußballpätze waren optimal.
Das Hotel besteht aus einem 8 stöckigem Gebäude, einer schönen Gartenlandschaft und einer wunderschönen und riesengroßen Poollandschaft.
Außerdem gibt es ein paar Themenrestaurants (Mexikanisch, Chinesisch,..), ein Amphitheater, eine Diskothek, eine Spielehalle inkl Billiardtischen und Bowlingbahn, ein Kino, Tischtennistischen und einem Fußball/Tennisplatz.
Preis/Leistungsverhältnis waren top. Wir würden auf alle Fälle noch einmal hinfahren, wären die Shows am Abend etwas besser!
Willkommen bei Freunden! Wir, zwei Familien mit vier Kindern (8 bis 14 Jahre) waren wieder im Hotel Fame Residence Larat. Spitzenklasse wie im letzten Jahr.
Mit Freunden bei Freunden Urlaub genießen.
Die Anlage hat eine sehr angenehme, gastfreundliche Atmosphäre.
Das Gebäude, erbaut im türkisch/anatolischen still, hebt sich von anderen Hotelanlagen in Lara ab. Es ist schlicht und elegant.
Das Hotel ist im Inneren großzügig eingerichtet und gestaltet, genau wie die Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt, denn…
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer mit Balkon in der 6.Etage hatte einen schönen Meerblick und hat uns sehr gefallen .Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut.
Besonders hervorheben möchten wir auch die Gäste-Manager, die uns immer wieder befragten, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit wäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr erholsame Woche bei 25°C im Februar
Saubere Zimmer, Freundliches und hilfsbereites Personal , sehr leckers Essen, Barkeeper und Animateure witzig und nett,besonders Hakan und Erdem.
Rund um zufrieden.Kommen im Oktober wieder.
Personal ist sehr nett und freundlich,2 Keller möchte ich besonders hervorheben ( Hasim + Mehmet),die sehr freundliche Dame die täglich für die Liegenanlage zuständig ist,immer ein nettes Wort und ein lächeln auf den Lippen ,desweiteren alle Mitarbeiter aus der Gästebetreuung!
Auf dem Flügel sollte man sich der Zeit anpassen ,60 .Jahre waren gut aber nicht immer!i