Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor drei Jahren viel besser
Hotel war ausgebucht - viele Russen und Holländer. Personal teilweise hoffnungslos überfordert - Essensangebot total langweilig, 3 Sterne, mehr nicht - es war gut, aber absolut nichts besonderes. Sehr schönes Hotel, leider mit gravierenden Mängeln am Essen und Personal. War vor drei Jahren schon mal dort, Essen und Service um Klassen besser gewesen. Für Fünf Sterne Hotel nicht empfehlenswert, leider.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nettes Hotel, aber 5 Sterne?
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage, die Liegen am Pool sowie am Strand sind ausreichend vorhanden, jedoch sehr eng nebeneinander platziert. Leider gibt es immer noch Gäste die meinen um 6:00 Uhr die Liegen reservieren zu müssen, es ist echt peinlich!
Die Funktionsfähigkeit der beiden Aufzüge (pro Flügel) lässt zu wünschen übrig, das lange Warten insbesondere in den Essenszeiten hat mit der Zeit echt genervt.
Absolut nicht den 5 Sternen angemessen war die Ausgabe der Getränke im Außenbereich, egal ob…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der perfekte Wohlfühlurlaub unter Freunden
Service und Qualität 1a. Bei Kompromissen ein großzügiges Entgegenkommen. Sehr große und freundliche Anlage lädt zum erholen ein. Sauberkeit ebenfalls Top!
Ab dem 01.04 lohnt es sich hinzufliegen da dann die Hauptsaison im Hotel startet und man den vollen Service des Hotels kennenlernt. Das Wetter war meist wolkenlos und die Temperaturen lagen bei angenehmen 27 Grad.
Wir hatten 6 erholsame Tag im Fame Hotel. Das Personal war sehr freundlich und man hatte das Gefühl dass alle Spass an der Arbeit und den Umgang mit den Gästen hatten. Es waren viele Liegen am Strand und am Pool. Das Essen war reichhaltig und es war immer für jeden was dabei.
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Beste am ganzen Lara Strand. Ich war schon in einigen dort gewesen und das Fame Residence ist mir Abstand das am besten geführte Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal, alles immer top sauber und gepflegt, sehr gute Qualität der Speisen, schöne Zimmer. Ich kann wirklich jeden Bereich nur loben. Ich war zum zweiten mal dort aber sicher nicht zum letzten mal.
Für einen Kurzurlaub in Ordnung, doch für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen,da sehr viele größere Gruppen anwesend waren und dadurch sehr viel Unruhe aufkam. Auch sind 5 Sterne etwas hoch gegriffen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traum-Hotel, Traum-Strand, Traum-Urlaub
Bis auf kleinere Ausnahmen (wie z.B. Safe für 4Euro am Tag) ist dies Hotel wirklich super. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein!!!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gepflegtes, sauberes, angenehmes Hotel
Tolle Anlage, mit vielen und grossen Pools und verschiedene gemütliche Sitzmöglichkeiten im Haus.
Hatten ein tolles und grosses, sehr sauberes Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen und 2 Bädern, plus Balkon.
Den ganzen Tag konnte man lecker essen, von kleinen Süssen Sachen, bis hin zu warmen herzhaften Mahlzeiten.
Durch die Reisezeit hatten wir sehr viele Tagungen und türkische Mitbewohner, die allerdings nur beim Essen, durch langes Anstehen an den Essenstationen aufgefallen sind. Ebenfalls waren viele…
Beim Empfang haben wir gleich eienn Sekt bekommen,das Zimmer war sehr sauber . Bei dem super 5 Sterne essen all inklusive, waren die Pfunde garantie. Das Personal war sehr freundlich und der Spa Bereich und das super wetter garantierte wohlfühl Urlaub.Als dann noch der 1.FFC Frankfurt einscheckte waren wir hin und weg.
Wir würden jederzeit nochmal Urlaub im Lara in der Fame Residence machen, ohne mit der Wimper zu zucken.
Der Service die Leistungen das drumherum alles hat gepasst.Bei zuletzt fast 30 Grad in der…
Immer wieder gerne dieses Hotel, haben den Urlaub in vollen zügen genossen und können die vorrangegangenen schlechten Kretiken überhaupt nicht nachvollziehn ;). Kann dieses Hotel ruhigen gewissens empfehlen