Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.019)

Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassig, ist eine zweite Reise wert
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. All inclusive ist mehr als all inclusive das wir uns vorgestellt hatten. Hier kann man rund um die Uhr, also 24 Studen essen oder trinken. Gäste kommen aus allen Herren Länder und halten sich in etwa die Waage. Sogar mit dem Handy ist man erreichbar. Ist sicher eine zweite Reise wert.
Roman Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne
Großes Hotel ,schöner Strand,aber nur Meerblick buchen Alles sehr sauber Nationalitäten viele Russen,einige Holländer,Rest Deutsche Nur über Tui buchen,wird man besser behandelt.Auf keinen Fall über Big EXTRA wurden um einen Tag bei Rückflug betrogen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das erste Mal an der türkischen Riviera
da es unser erster aufenthalt in der türkei war, waren wir sehr zufrieden.hotel und wetter waren okay für die jahreszeit. in der hauptsaison siehts glaub ich anders aus! meer und pool waren noch zu kalt war aber kein problem für uns. für wellness und relaxurlaub wars genau richtig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Relaxen und Entspannen im Fame Residence Lara
Wir buchten das Fame Residence Lara vom 29.12.2010 bis 07.01.2011. Über den Jahreswechsel waren viele Türken, Syrer, Russen und deutsche Urlauber im Hotel. Die Silvesterveranstalung entsprach leider so gar nicht unserem Geschmack. Die Musik war für "deutsche Ohren" viel zu laut, die Darbietungen sehr spährlich. Es gab nur 2 Bands und davon spielte die erste ausschließlich nur türkische Musik bis ca. 23.00 Uhr. Es gab kein Feuerwerk. Das Silvestermenü bestand aus 6 Gängen und man versuchte möglichst jeden Geschmack…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumurlaub im Fame Residence
Das Hotel ist von außen wie von innen wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren bei unserer Ankuft sehr begeistert. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer die sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Sauberkeit im kompletten Hotel sowie in den Zimmer und der Anlage ist sehr hervorzuheben!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Hotel mit Empfehlung!
Lage des Hotels direkt am Kies- Sandstrand. Mini-Balkon, Safe mit 4 € pro Tag zu teuer. Handtücher für den Pool können zweimal die Woche gewechselt werde, zu wenig! Jeweils am Wochenende (Fr-So) war das Hotels mit türkischen WE-Gästen restlos gefüllt. An den Wochentagen war alles im gesamten Hotel entspannter und ruhiger. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist hier "Pinar" von der Gästebetreuung!! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Hotel, super Personal!
Das Hotel strahlt eine gediegene Eleganz aus. Alles ist gut überschaubar, gepflegt und sauber.Selbst unsere Eltern mit 77 und 80 Jahren (beide hatten im Urlaub Geburtstag) fanden sich auf Anhieb zurecht.Dies ist eine AI-Anlage.Zu 90 Prozent waren hier die Gäste aus Deutschland.Es waren junge und ältere Gäste,aber der mittlere Altersdurchschnitt überwiegte.
Sue mi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit Manko
ein schönes hotel , nettes personal, leider war die klimaanlage zu schwach u. das essen eher dürftig ( keine abwechslung , zu wenig angebote ), doppelzimmer mit einem zusatzbett für ein kind ist viel zu klein
Carin(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war super
danke mavera sultan und soner von Fame Mini Club!! Die Kinder hatte viel Spass Gehabt mit euch !! Sie reden immer über die liebe Leute von Funclub .Die mini club hat nette Speilzeugen und ein schönes clubhaus. Wir hatte ein Familie zimmer mit zwei slaf zimmer und zwei Badezimmer und ein sehr grosses Balkon dass war mit zwei kinder super aber die reception hatte probiert uns in eine normales Familie zimmer zu platzen dass Zimmer hatte nur ein grosses Zimmer und normale badezimmer, dass war nicht nett. Unsere…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eigentlich ein sehr schöner Urlaub im Superhotel
Hotel von aussen und innen sehr sauber. Das Check - In wie beschrieben, Klasse. Das Essen für unsere Ansprüche abwechslungsreich und reichlich. Eine kühle Flasche Rotwein auf dem Tisch zum Abendbrot fanden wir toll. Einmal gab es ein Problemchen, durch den sehr freundlichen Kellner Halil wurde ein Herr A. benachrichtigt, welcher in glaubhafter Weise versicherte das dass Problemchen nicht mehr auftauchen würde. Er entschuldigte sich vorbildlich. Eine kaputte Glühbirne im Bad reklamierten wir an der Rezeption, nach…