Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.018)

Markus & Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Anlage
Hotel von der Einrichtung sehr ansprechend, Räumlichkeiten sehr gut aufgeteilt, so dass es nicht überfüllt wirkt z.B.in den Restaurants Zimmergröße groß und sehr sauber,Speisenangebot mehr als reichlich und sehr schmackhaft, wer da nichts findet ist selber Schuld, vom Alter ist vom Kind bis zum Opa alles da,mit den verschiedenen Nationalitäten hatten wir keine Probleme. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Fame Residence
Erkin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel einfach genial
Das Hotel ist das beste Hotel von allen meiner Meinung nach, hier war alles Super von A-Z, freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder in Fame :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Traumurlaub, jederzeit wieder
Eine traumhafte Anlage mit nettem Personal und guter, abwechslungsreicher Unterhaltung! Zahlreiche, schöne Pools, super Rutschen (nicht nur für die Kleinen ;)) und viele kleine Ecken, die es auf dem Gelände zu entdecken gibt. Der Strand mit Sonnen- und Schattenbereichen liegt direkt vor der Tür, Liegen+bequeme Auflagen gab es sowohl am Pool als auch am Strand zu Genüge. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet - die Becher waren zwar trüb (Spülmaschine!?), aber immer sauber! Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach ein super Urlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön und gut. Auch die Lage war angemessen und der Service und das Personal war immer sehr freundlich und nett. Zudem sollte man ein à la carte Restaurant besuchen,kostet zwar etwas extra aber es ist sehr zu empfehlen.Reklamationen wurden sofort und anstandslos erledigt (Kundenbetreuer) Alles in einem war es ein sehr perfekter und gelungener Urlaub Immer wieder gerne
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Hamam Massage - Angebot ( zu teuer) Songül Cakmak und Dinger sehr aufmerksam und freundliche Bedienung Empfang war sehr kompetent Reklamation ( beschädigte Türe) wurde leider nicht umgesetzt.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub unter Freunden
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, doch im Fame Residence in Lara hat es uns ausgesprochen gut gefallen. Das komplette Personal ist mehr als freundlich - angefangen vom Check in, über das sehr hilfreiche und kompetente Guest Relations Team, all die netten und freundlichen Kellnern und Barpersonal und nicht zu vergessen unsere nette Reinigunsfrau. Wir hatten Zimmernummer 6001 mit herrlichem Blick auf das Meer (vielen Dank nochmals an Ata Bey). Abgerundet wurde der Urlaub noch vom TUI Club Elan und den vielen…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Mann kann sehr lange und gut Frühstücken, auch wenn am Buffet oft ein Gedränge herrscht. Aber Mann hat ja Zeit im Urlaub. Mann würde sich wünschen das mann beim Abendessen ein klein wenig mehr auf die Garderobe achten sollte. Ein großes Danke an die Küche, Das Essen war hervorragend. Mann konnte sehr gut Entspannen, und wurde immer wieder mit kleinen Snacks überrascht. Animation war gut aber mann musste nicht mitmachen.Haben sich immer was einfallen lassen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gepflegte Anlage mit gutem Service
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und relativ neu. Was wirklich stört sind die hohen Safegebühren pro Tag 4 Euro also gesammt 56 Euro für 14 Tage. Zu erwähhnen wäre noch das im Hotel eine Bowlingbahn und ein Kino vorhanden sind, Bowlingbahn gegen Gebühr.
Peter und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine super tolle Woche
Hatten eine Woche Urlaub im Hotel Fame Residence Lara gewonnen beim Holiday Check Gewinnspiel das vom Hotel her ausgelost wurde. Haben per E-Mail mitgeteilt bekommen das wir eine Woche Aufenthalt mit allem drum und dran gewonnen haben. Die Woche war ganz super da wir vom Zimmersevice bis hin zum Manager ( Herr Levet G.) fürsorglich betreut wurden.Nametlich können wir auch einige Personen aufzählen die dazu beigetragen haben: Rezeption: Ata, Mustafa Gästebetreuung: Ebru, Sevelei, Esra:Pinar Kellner: Hazim,…
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Best animation wo ich erlebt habe hotel war hammer
Das hotel algemein fande ich hammer. Dass personal ist super und sehr hilfsbereit. Die animation dort ist klasse. Sie machen die verschiedensten sachen für groß und klein sie sind sehr freundlich.