Bewertungen (7.130)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
sehr schönes Hotel, sehr sauber,sehr nettes personal,tolle poolanlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter Urlaub bei durchgehend Sonnenschein
Ich würde das Hotel trotz kleiner Mängel als gut bezeichnen. Es ist in fast allen Bereichen sauber. Wir haben auf Wunsch gem. einer vorherigen E-Mail an das Hotel ein schönes Meerblick-Zimmer i. 6. Stock mit zwei Einzelbetten bekommen. Leider sind die Möbel schon etwas abgenutzt und und die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und wie oben bereits erwähnt,Shoppingtour nach Antalya verlegen.
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit viel Erwartung von einem 5 Sterne Hotel!
fur ein 5 st hotel: an jedem 2zweiten balkon hängen baden tucher kein schönes bild,all.incl.nur fur bier,racki.wein sehr schlecht,minibar gibt es nur wasser und cola kostenlos ein bier fur 4e.essen jeden tag das selbe nur in eine adern presentation.kein gala diner
23.05. - 21.07.262 ERW
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, welches man einfach weiterempfehlen muss. Freundliches, kompetentes Personal. Tolle Poollandschaft, sauberer Strand, Essen von hoher Qualität und Vielfältigkeit. Einfach zum Wohlfühlen.
Timur(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
AI ist für mich was anderes. Schade
Hotel sehr Sauber und in gutem Zustand, jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. Das Essen war meist das Selbe zu wenig Abwechslung. Safe, Minibar, Getränke nach 24h und in der Disco alles gegen Gebühr, entspricht nicht All Inclusiv. Die Zimmer waren gross und immer Sauber und die Poolanlage war TOP der Rest ist so knapp ok.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Halbes Hotel zum vollen Preis
Zeitgleich mit unserer Anreise am 11.11. wurde der Außenbereich der Hotelanlage Winterfest gemacht. Im Innenbereich Alles schick. Das Hotel ist allerdings, wenn überhaupt, unzureichend beheizt. Wer die schöne Außenanlage mit benutzen möchte, Fehlanzeige ! Pool- und Strandbarr geschlossen, Sitzgelegenheiten nur noch notdürftig. Die Wasserbecken der Poolanlage wurden abgepumpt und mit Speerbändern gesichert, um so die erforderliche Sicherheit in der nur noch sporadisch beleuchteten Außenanlage zu gewährleisten.…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit großem Pool
Schönes Hortel mit einer großen Poollandschaft - kurzer Weg zum Meer mit einem sauberen Strand - viel freundliches Servicepersonal - tolle Kinderanimation am Pool und Kinderdisco - viele Grüße an Hr. Onur und seinTeam -
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Überbewertetes Hotel, hat keine 5 Sterne verdient
Wir haben AI gebucht und haben uns von den Bewertungen verleiten lassen, diese Hotel zu nehmen. Wer vorher noch nie in einem Award-Hotel war, findet dieses vielleicht ganz nett. Wir waren von einigen Dingen sehr enttäuscht. Für den Safe mussten pro Tag 4 Euro bezahlt werden, geniesbare Cocktails kosteten 4 Euro, die AI-Cocktails waren das letzte. Wir haben unsere Kritik dem Hotel mitgeteilt, geändert hat sich nichts. Wir haben aber zur "Bestechung" eine gute Flasche Wein aufs Zimmer gebracht bekommen. Angeblich…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fame Lara gerne wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen, Der Pool könnte einen Tick wärmer sein dafür die Dampfsauna etwas kühler -der Dampf war meiner Meinung nach viel zu heiss eingestellt, man konnte fast nicht atmen
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung Pur!
Das Hôtel ist Super gelegen. Es ist wirklich alles sehr sauber. Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Das Personal, von Kellner, den Animatöre oder den Rezeptionisten waren alle wirklich sehr nett und freundlich. Sehr gute Handy Erreichbarkeit.