Bewertungen (7.130)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Vorfreude war bei diesem Urlaub das beste
Wir haben uns lange auf diesen Urlaub und dieses Hotel gefreut und konnten den Urlaub kaum erwarten. Am Hotel angekommen war der erste eindruck sehr gut. In der Lobby mußten wir uns dann beim einchecken aber leider das erste mal ärgern. Die Mitarbeiterin hatte uns gegenüber einen gestressten eindruck gemacht und sprach leider auch kein Deutsch sondern nur Englisch was wir aber leider nicht gut verstehen bzw. selber sprechen. Nach gefühlten 2 Minuten war das einchecken beendet und wir standen mit unserem Sekt etwas…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Grund um in die Türkei zu fahren (Fame Hotel).
Das Hotel ist einafch super. ich würde sofort wiederkommen Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und immer sehr Hilfbereit. Aber leider gibt es nur sehr wenige die deustch verstehen. :( Am sonsten ist dieses Hotel aber echt super ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit angenehnem Flair. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, für jeden was dabei. Auch die a la carte Restauerants sind sehr gut. Sehr kompetentes Personal und sehr sauber. Der Strand ist sehr groß und es besteht auch die Möglichkeit am Strand zu Essen bzw. sich reichlich an Auswahl mit Getränken zu versorgen. Die Animation ist nicht aufdringlich und gibt sich große Mühe. Die Unterhaltungshows am Abend sind sehr originell.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 2012 schon wieder gebucht
Dieses Hotel hat ein einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis. Es hat eine super Lage und macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir waren vom 09. -26. Oktober in diesem Hotel und können sagen das überwiegend nette Gäste dieses Hotel besuchen. International gemischtes Publikum. Vor dem Einchecken wurden wir mit einem Glas Champagner empfangen. Einen Zimmerwunsch in bestimmter Lage ist man gerne nachgekommen. Für Oktoberabende ausserhalb ruhig ein warmen Pullover einplanen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
2011 Verschlechterung im Vergleich zu 2010
2010 war einiges besser. Die Strandbar wurde nicht mehr geöffnet. Die Spezialitätenrestaurants waren geschlossen. Die Beleuchtung in den Aufenthaltsräume wurde auf die Hälfte reduziert. Nicht schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel was aber bei der großen anlage aber garnicht so auffällt auch wenn es wie bei uns ausgebucht war.Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben was einen sofort auffällt .Von der Gästestruktur war es sehr gemischt von den Nationalitäten wie auch vom alter war alles vorhanden.Da wir bei TUI gebucht hatten hatten wir noch tolle extras wie Frühstück aufs Zimmer ,das war der wahnsinn !15% im Spa berreich was wir mit einen Türkischen Bad sowie Massage auch genutzt haben ich sag…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Positives: Schönes, großes und sauberes Hotel. Großes Angebot an Animationsangeboten. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Besonderes Lob geht an den Kellner "FIKRET". Das Essen war immer köstlich. Negatives: Nicht genügend Sonnenschirme am Strand. Es wird immer die gleiche Musik am Strand gespielt. Und zu viel Kinderlärm.
Astrid(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
jederzeit gerne wieder :) wir waren das 3.te mal in der Türkei, aber diese Poolanlage war perfekt. Das Hotel war sehr sauber das Personal war freundlich hauptsächlich an der Rezeption und im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kinderbetreuung sollte verbessert werden
Im Jahr 2010 Eigenanreise und im Jahr 2011 Pauschalreise mit der Familie. Das Hotel hat uns beim ersten Besuch sehr gut gefallen und beim 2. Besuch haben wir gemerkt, dass viele Veranstaltung im Hotel staatfand. Die Kinderbetrueung war nicht besonders gut. Die Betreuung könnte besser sein. Essen war viel Besser wie im Hotel Baia Lara und Limak Lara. Vielen Dank für Mehmet (Rezeption)aus Diyarbakir.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Traum Urlaub!
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.Grosszügiger Pool mit Jacuzzi ,Höhlen Grotte und Wasserfall.Ideal für Kinder zum verstecken spielen. Es hat Liegen rund um die Pools die man teilweise schon um 6 Uhr reservieren muss.Auf dem Weg zum Strand gibt es eine Getränkebar anschliessend eine Vitrine mit Kuchen und Kekse.Diverse Snackbars und Restaurants.Fotograf und Handtuchausgabe.Das Problem mit den Aufzügen (lange Wartezeiten)ist ja mitlerweile bekannt.Wir gingen immer zu Fuss in den 2.Stock.Uebrigens die…