Bewertungen (7.130)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Fame und waren wieder begeistert. Besonders die Kinderanimation war super für unseren 5jährigen Sohn,danke an ONUR und sein Team!!!! Die Kellner waren auch sehr zuvorkommend und aufmerksam,danke an MUSA! Die Zimmer immer top sauber! Die Größe der Zimmer mit Beistellbett war für den Urlaub ausreichend. Die Sprachkenntnisse des Personals waren alle super,die meisten konnten deutsch oder zumindest englisch. Unsere Klimaanlage lief,bis auf wenige Stunden in der Nacht,den ganzen Tag. Wir…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, sehr viel Auswahl, super Lage
Saubere Hotel Anlage .Es gibt viel Personal die Anlage sauber halten . Kein Dreck . Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Zimmer in Meerblick . Essen war sehr reichlich und Personal sehr behillflich und freundlich. Es waren viel Russen .Deusche und Holländer.
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klimaanlage im gesamten Hotel nicht ausreichend
Im großen und ganzen alles ok aber dadurch dass nur auf den Zimmern die Klimaanlage funktionierte und sonst vor allem im speisesaal Lounge oder im aufzug hatte man das gefuhl dass man in einer Sauna sitzt das hat den ganzen Urlaub kaputt gemacht da man wirklich nur am schwitzen war. Die Unterhaltung abends lies zu wünschen übrig da keine live Musik nach dem essen war oder gar durch die Boxen kam...eher langweilig
23.05. - 21.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zufriedene Urlauberin
Das Hotel ist eine sehr schöne Erscheinung ( innen sowie von außen ), es verspricht den Urlauber Ruhe und Entspannung. All inklusiv einfach nur spitze, soviel hab Ich lang nicht mehr gegessen. Es ist ein bunte gemischtes Alter und jeder nimmt Rücksicht auf jeden. Jung und Alt verstehen sich gut.
Monika - Andreas (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr kalter Aufenthalt im Januar
Das hotel ist sehr zu empfehlen , da es dort wirklich alles gibt was das herz begehrt . vom wellnessbereich , kino - theater , hamam - sauna . die gästestruktur orientierte sich im monat januar eher auf kleinkinder - mittelalter , internationales publikum .(spannend) viele russen (zu viel). sehr sauber + nettes reinigungspersonal die musik ,die zu laut den ganzen tag dudelt ,nervt gewaltig . im empfangsbereich ist es ruhig , aber wer hält sich den ganzen tag dort auf ???
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Serviceteam! Großes Lob!
Super Serviceteam ihr seit Spitze: Gökhan A. , Mehmet Y., Ali H., Azubi B., Arif E., Semih. H., Fikret K. Vielen Dank für die schöne Gasfreundschaft in eurem schönen Hotel. Wir kommen wieder.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hammer geil!
Es war ein Super geiler Urlaub mit meiner Familie. Würde zu über 100% weiterempfehlen und jeder Zeit wieder hin fliegen. Das Personal einfach nur spitze, solche Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt!!! Einfach nur GEIL!!!
Edith & Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne verdient
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und großem Garten. Ein schönes und großes Hallenbad, welches ich täglich genutzt habe, weil mir der Pool im März noch etwas zu kalt war. Wir können nichts Nachteiliges sagen. Wir kommen auch zum 5. Mal wieder. Ein einziges Manko für uns, ´das französische Bett, konnten aber gleich das Zimmer in ein schönes 2-Bett-Zimmer tauschen.
Sandra & Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel und Anlage Juni 2012
Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Anlage war sehr groß. Das Animationsteam und die Bademeister waren immer freundlich und lustig. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer auch. Das Essen war ok.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kein Hotel für die kältere Jahreszeit
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen. Die Teppichböden in Zimmern und Fluren sind fleckig. Aber es ist blitzsauber! Leider werden die Speisesäle trotz der kalten Abende nicht bzw, nicht azusreichend beheizt und es ist beim Essen manchmal "saukalt". Überall dicke Jacken zu sehen. Das kann's nicht sein! Reklamationen waren einige Tage lang erfolglos. Für die langen kalten Abende (ab 18 Uhr 13 Grad und weniger, nachts bis 3 Grad runter), fehlt einfach die Heizung und ein vernünftig großes und warmes Hallenbad.…