Ein toller Badeurlaurlaub Sehr schönes Hotel Prima Poolanlage Strand sauber und ordentliches Essen
Zimmer war immer in einem guten Zustand Klimaanlage hat nicht so gut funktioniert Bad immer sauber
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich hierbei um ein gutes Hotel.Das einzige was unangenehm war, das Hotel war überbucht. Wir mußten im Hotel während des Urlaubs umziehen.Man bat uns ein Familienzimmer an, was aber gegenüber den Doppelzimmern noch kleiner war.Weiterhin roch es in jedem Zimmer unangenehm nach kalten Rauch.Die Fensterliessen sich teilweise nicht verschliessen. Reklamationen wurden relativ gelassen bearbeitet, mußte teilweise 3-4x an die Rezeption um eine Antwort zu erhalten. Sonst ist es eine sehr schöne große Anlage mit…
Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern. Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir waren für 1 Woche im Fame Residence und können nur Gutes berichten.
Angefangen vom Empfang mit einem Glas Sekt, bis zur herzlichen Verabschiedung.
Das Essen war super lecker und vorallem viel Auswahl. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und
2 Bädern. Geschmackvolle Einrichtung und sehr groß. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Besonders Danken wollen wir Orhan von der Kinderbertreuung der nicht nur durch seine tollen Sprachkenntnisse glänzte, sondern auch sich super um die Kinder…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Der Service war sehr gut. insbesondere die Freundlichkeit von Kellner Gorkhan A. (Beach Bar) und Serkan B. ( Hauptrestaurant). Für Sauberkeit am Strand sorgte täglich Mehmet E., der seinen Aufgabe sehr gewissenhaft ausübte und immer freundlich war.
Ein Hotel das man duchaus weiter empfehlen kann, wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel??? Ohne Worte!!! Einfach nur top und wow.
Meine Mutter hat während des Aufenthaltes Geburtstag gehabt. Was das Hotel auf die Beine gestellt hat ist wirklich toll. Abends stand auf dem Zimmer eine Flasche Wein und ein Kuchen mit Kerzen bereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dem Wunsch, getrennte Betten zu bekommen ist nachgekommen. Eslappte sogar mit der WLAN Verbindung auf dem Zimmer..
Das Essen war immer reichhaltig und lecker, besonders toll sind die kleinen Essens-Räume, dadurch gibt…
Wir hatten einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt! Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen! Wir kommen bestimm noch aml wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Zimmer sind Top in Ordnung,
die Putzfee super nett.Essen konnte man den ganzen Tag, und lecker war es auch.
Das ganze Hotel war immer sehr sauber.Auch der Garten und die Polanlage,(die meiner Tochter am besten gefallen hat)waren sehr gepflegt.Also alles in allen,super Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lage, Pools und Animation top
Uns sprach v.a. die exquisite Poollandschaft gleich neben dem Meer an. Diese ist in der Tat fantastisch, auch wenn man das Poolwasser ev. etwas kühl finden mag. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Der gesamte öffentliche Bereich ist ansprechend und sympathisch. Einzig die Aufzüge sind etwas knapp bemessen, hier staut's regelmässig zu den Essenszeiten. Die Leistungen bei AI erscheinen normal bis gut. Bei unserem Aufenthalt waren ca 90% Holländer aller Alterskategorien, gefolgt von Deutschen, und wenigen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es gab wirklich Nichts zu meckern.
Essen war super-klasse.V.a die Snacks.Hier konnte man wirklich rund um die Uhr essen.Das Kuchenbuffett,Waffeln,Eis das den Weg zum Strand ebnete war unschlagbar,sowas habe ich bisher noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt.
Alle paar Meter befindet sich eine Getränkestation
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, allerdings dauerte es abd in den Restaurants teilweise sehr lange bis man seine Getränkebestellung aufgeben…