Bewertungen (7.126)

Kayra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sauber und schön
Animationsteam war sehr gut und gut unterhaltet. Geben sich sehr mühe und sind sehr freundlich. Die Animationmitarbeiterin Gül war auch sehr freundlich und kam immer vorbei zum Reden und Unterhalten und hatte immer ein Lächeln auf. Frank war auch immer lustig drauf und unterhalten.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Sehr modernes, ansprechendes Hotel. Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und nett. Der Spa-Bereich ist traumhaft schön. Elif und das Team waren jederzeit für einen da und haben Wünsche erfüllt. Ich bin Stammgast und zum 14. Mal im Fame Residence Lara & Spa und kann das traumhaft schöne Hotel sehr empfehlen.
Kerime(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis jetzt ist dies das beste Themenhotel in Lara.
Ein äußerst sauberes Hotel, modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend. Ein äußerst sauberes Schwimmbad erwartet Sie hier. Für gehbehinderte Gäste ist ein mobiler Lifter vorhanden, der einen barrierefreien Zugang zum Schwimmbad ermöglicht.
21.05. - 19.07.262 ERW
A.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und ist entsprechend modern und luxuriös. Man hat alles was man benötigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen: - Das Animationsteam ist extrem freundlich, hilfsbereit und bereichert den Aufenthalt - Der Kids Club und die Mitarbeiter sind fantastisch! Kann noch verbessert werden: - In der gesamten Anlage sind ca. 20 Katzen unterwegs, was außerhalb in Ordnung ist. Leider sind die Katzen aber immer wieder drinnen und auch im…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der beste Optiker aydin und Luxus hotel
Wir waren sehr zu Frieden und vebegeistert von fame hotel alles nagel neu Luxus pur wir kommen jedes Jahr und waren wieder sehr zu frieden unser Optiker aydin im Haus war gott sei dank auch da und wir konnten uns wieder 2 neue brillen kaufen beste Preise und super Qualität.aydin und sein Kollege cihan sind ein super Team.essen Service super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Abstand unser Lieblingshotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie in einem tollen Hotel, preislich unschlagbar
Mit Kids ein sehr gutes Hotel und Preis Leistung unschlagbar
Sermer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub
Sauberkeit und Animation ist in Ordnung. Aber am meisten hat uns Gül vom Animationsteam überzeugt. Sie war super lieb und zuvorkommend, hilfsbereit und motivierend. Mit ihr hatten wir viel Spaß ☺️. Große Anlage und schöner Strand.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können nur weiter empfehlen, es war sehr schön
Familien Hotel mit den besten Mitarbeiter die ich je gesehen habe. Von Alper Chef und sein Team bis zu der resepsiyon Tarik und Mehmet alle waren super hilfsbereit. Auch danke an den Manager ATA Bey für das obsteller und Wein das er uns auf Zimmer geschickt hat. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 5* Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es bietet zwar nicht das Angebot / Leistung der anliegenden Delphin Hotels, ist aber wesentlich günstiger. uns hat es an nichts gefehlt. Vielleicht kommen wir nochmal 😜