Es ist schöne und saubere Anlage. Es gibt viele möglichkeiten, dass es nicht langweilig wird.
Am meine Geburtstag haben wir uns am Pool für 50 € Pavillion gemietet, wo wollten wir uns zurück ziehen -leider sind immer viele Leute durch gelaufen ( die haben sich einfach abkürzung zum Cafe Fame und WC genommen , ins Wasser gesprungen und Direkt neben an laute Musik läuft - unsere Nachbarn haben bereit nach 2 Std. aufgegeben und sind dann einfach weg. Also nix die Leute welche wollen sich ausruhen.
Und noch vor…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehm
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Das ganze Team im Hotel war sehr hoflich.
Was wir stark loben müssen ist das animationsteam. Wetterbedingt haben sie leider nıcht viel programm anbieten können, aber sie waren trotzdem bemüht jeden zu unterhalten. WEİTER SO!
Traumurlaub im Traumhotel - einfach empfehlenswert
Beeindruckende Lobby, gepflegtes Hotel, 1A Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage. 7 bzw. 8 Stockwerke mit vielen Zimmern, aber man merkt die vielen Gäste kaum (außer beim Lift, der leider tw außer Betrieb war). Die Temperatur in den allgemeinen Teilen des Hotels war grenzwertig hoch (27°C) All inclusive der Spitzenklasse (24h Essen und Trinken). Viele russische Gäste, wenig deutsch sprechende Gäste. Viele Familien, wenige Senioren.
Wir waren rundum zufrieden, 100% Perfektion gibt's einfach nirgendwo oder…
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel.Für unsere Ansprüche war alles in Ordnung.
Das Wetter war auch in ordnung für Anfang Mai.In der Anlage und am Strand war genügend Platz.
Minibar im Zimmer wird täglich mit Wasser gratis aufgefüllt,andere Getränke gegen Bezahlung.Sehr saubere Anlage und freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viel Versprechen...
Nichtraucherzimmer sollen es sein, als wir ankamen und die zimmertüre öffneten wurde uns übel vom zigarettengestank. Zurück an die Rezeption, nach der 3. Person gab uns der Rezeptionschef ein anderes Zimmer. Man sagte zwar, dass Rauchen verboten ist, aber in jedem Zimmer ist ein Aschenbecher und sogar noch Streichhölzer!?!?!? Freundliche Kellner, aber das Essen ist .....tja ich sag nur Diäturlaub. Im Nachbarhotel isst man um Welten besser. W-Lan ist ein großer Witz !!!!! Im Katalog heißt es, W-Lan in den Zimmern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine schöne Hotelanlage
Ein sehr schöne Hotelanlage,mit sehr freundlichen Personal vorallen die sehr Freundliche Dilara aus
der Rezepzion die uns immer sehr weiter geholfen hat.
Mit schönen Grüßen
Famiele Redemann Zimmer 2234
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nichts zu meckern kann ich nur weiterempfehlen
Nörgler finden bestimmt was, aber ich habe nichts zu meckern gefunden. Tolles Hotel, super Service, schöner Strand, super Büfet und Animation für jeden der möchte. Es war der erste, aber definitiv nicht der letzte Urlaub dort.
Tolle Poolanlage, schöner Strand + sauberes Wasser
Grundsätzlich ein toller Urlaub, aber einiges sollte man doch vielleicht erfahren: im Hotelflur und im Wohnbereich sind ausschließlich Teppichböden (wirkt muffig). Drinks an der Bar: Cocktails sind zwar vorhanden aber nicht genießbar (wie Früchtesirup). Intern. Spirituosen sind nur auf der Getränkeliste verfügbar, bestellen kann man sie aber nicht. Frisch zubereitete Speisen sind meistens verbrannt, man muss für sich halt zu helfen wissen - riesige Auswahl am Buffet - etwas findet man immer. Wir buchten ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,sehr freundlich,ruhig,das Essen sehr vielseitig und lecker.
Die Zimmer sind gross genug,sauber und alles was man braucht ist vorhanden.
Das Restaurant ist gemütlich,Platz ist genug.
Die Aussenanlage ist sehr gross,viel Möglichkeiten sich auszubreiten.
Es war ein toller Urlaub,wir haben uns gut erholt und daran hatte auch das Personal einen Anteil.
Dieses Hotel-immer wieder jederzeit.