Bewertungen (7.130)

Caner sönmez(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Freundliche Reception mit Arbeiterinnen und Arbeiter, vor allem Frau Elif C. Gute Animationen und Unterhaltung. Danke an Oktay ,Teo und an Herr O. Das Türkische Bad wahr sehr gut...
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen, sehr sauber, ordentlich, gastfreundlich! Essen sehr gut, große vielfahlt, auch sehr wohlschmeckend! Im zimmer sehr gute reinigung, Handtücher wurden jeden tag gewechselt obwohl unbenutzt! Ganzer Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
die Hotelanlage ist super. Es gibt bestimmt viele Gäste die sich ausschließlich in der Hotelanlage aufhalten. Es ist sehr sauber. Viele Deutsche, Österreicher und Holländer. Wir haben keine schlechten Erfahrungen mit russischen Gästen gemacht. Grundsätzlich ging es gesittet zu. Auch bei freiem Alkohol im Rahmen des all inclusive Angebotes gab es keinerlei größeren Ausschweifungen. Es gab auch einen Speiseraum in den keiine Kinder unter 16 Jahren essen dürfen, so dass dann auch Gäste in Ruhe speisen können denen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Eberhard & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hallo wir kommen wieder!
Waren schon das 6. mal da. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Immer sehr sauber.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
War schon das 2. mal in diesem Hotel und muss sagen Super. Personal Freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen Reichhaltig. Würde gerne weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel schönem Pool aber eintönigem Essen
Das Hotel hat eine schöne Grundsubstanz, aber leider sieht man an vielen Stellen, dass es doch schon ein paar Jahre alt ist. Der Safe kostet 4,-€ pro Tag - Unverschämtheit!
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bester Urlaub den wir je hatten!
Das Hotel hat 7 Stockwerke welches durch 4 Aufzüge benutzt werden kann. In Hauptzeiten musste man etwas auf den Aufzug warten leider, aber was will man machen wenn manche sogar in den 1. Stock fahren wollen? Das Hotel an sich macht einen sehr schönen, gemütlchen, familiären Eindruck. Es wird stets sauber gehalten. Die Sicheitsmaßnahmen sind super. Die Gästeherkunft war gemischt hauptsächlich Deutsch und Russisch. Ich würde sagen es ist ein tolles Hotel für Familien. Wir hatten All Inklusive nur war schade das die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP Hotel - ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit einer phantastischen Poolanlage. Sehr sauber und innen wie außen sehr gepflegt. Zimmer und Essen waren ebenfalls Top. Auch das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel, die Pool Landschaft und der Strand waren sehr sauber. Das Publikum war gemischt, d.h. hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und Russland.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, das nur weiterzuempfehlen ist
Absolut empfehlenswertes Hotel, auch für den Winterurlaub zu empfehlen. Die Silversterfeier war perfekt,auch das Wellnesangebot optimal.