Wir waren zum 2. Mal im Der FRL und sicher nicht zum letzten Mal. Einiges habe ich nicht bewertet, weil wir es nicht in Anspruch genommen hatten. Insgesamt ist der der Service einwandfrei, die Hotelanlage sehr sauber und die Ruhe im Zimmer hervorragend. Essen mediterran sehr vielseitig und lecker. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenfalls gebührend hervorzuheben. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und erhielt eine kleine Geburtstagstorte mit brennenden Kerzen sehr liebevoll serviert. Schön…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Prima Urlaub in der Türkei
Wir haben erholsame 10 Tage in dem Hotel verbracht. Das "Angequatsche" der Ladenbetreiber in der Umgebung war nervig, muss man aber wohl in Kauf nehmen. Das Hotel hat uns gut gefallen! Das Personal war freundlich, der Service zuvorkommend und das Hotel sehr sauber. Anfang November geht die Saison zuende, was man z.B. am Strand merkt (z.B. die Tauchschule schliesst, Liegen werden reduziert, etc). Außerdem sind dann nur noch überwiegend ältere Gäste angereist. Also nächstes Mal doch eine Woche eher anreisen.
Das ganz drum und dran ist eher schlecht. Safe miete 4 Euro ist zu teuer. Und die Mücken plage ist störend. Wir haten selber ein Mittel gekauft.
Wir würden nicht mehr in das Hotel gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannende Tage in einem guten Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Familienzimmer war geräumig und sauber.
Aus unserer Sicht, wirken die Lobby und ein Speisesaal etwas altmodisch.
Der Wellnesbereich,speziell der Ruheraum ,dürfte etwas wärmer sein.
Die Anbindung nach Antalya mit dem Dolmusch für einen Euro pro Person ist sehr gut.
Wer eine gute und preisgünstige Massage auserhalb des Hotels möchte, dem können wir das Masagecenter Tugay ( Frau M. spricht Deutsch / gegenüber Delphin Imperial) bestens empfehlen.
Preis-Leistung…
Hatte mit meiner Freundin eine wunderschöne Woche im Fame Residence.Alles super, mit nettem
Personal. Zimmer war traumhaft, Balkon und großes Panoramafenster, vom Bett direkter Blick aufs Meer.
Herr Mustafa Caksum hat sich kompetent und umsichtig um kleine Belange gekümmert.Aber auch im Restauran, an der Bar/Strandbar, sowie im wellnessbereich waren alle umsichtig, freundlich und hilfsbereich.
Eine Anmerkung allerdings zur Sauna.: Der TV mit überaus lauter Musik und ständiger Werbung ist nach Aussagen vieler…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, aber man gibt sich viel Mühe, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben mit vielen zufriedenen Gästen gesprochen. Wir sind 2013 sicher wieder dabei.
Dieser Urlaub war spitze. Das Wetter hat auch mitgemacht. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption. Elif hat uns in allem geholfen und wusste immer einen Rat. Wir sind sehr zufrieden.