Bewertungen (7.127)

Patricia Roja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Familienurlaub im Fame Residence
Wir verbrachten 8 wunderschöne Tage im Fame Residence. Verreist sind wir als 3 Generationen Familie. Also für jung und alt ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Für Rollstuhlfahrer optimal. Empfangen wurden wir im Hotel mit Champagner und Orangensaft. Die Außenanlage des Fame Residence ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Lob an die Gärtner. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Poollandschaft ist gigantisch. Die Sauberkeit und Qualität im Hotel ist sehr gut. Die Auswahl an Salaten und Desserts ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit sehr schöner Poolanlage direkt am Strand
Das Hotel hat eine wunderbare Außenanlage. Tolle Poolanlage, jede Menge bequeme Liegen,viel Platz und schön bepflanzter Garten. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Restaurant hat viele kleine Speiseräume, alle anders eingerichtet. Das Essen war grundsätzlich gut. Es war aber immer sehr voll und man musste sehr lange anstehen. Es fehlte ein bisschen das Besondere. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, aber eher altmodisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe reichlich. Wir hatten ein Zimmer mit…
Diana(41-45)Deutschland
Top - sehr tolles Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder im Fame Residence Urlaub machen. Wir hatten keinen Grund zu einer Beanstandung - vielen Dank!!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Sevki(41-45)Deutschland
Danke an das gesamte Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal im dem Hotel. Einfach genial Bombastisch. Toller familienurlaub. Besonders bedanken wollten wir uns an die "engel" Duygu & Fulya
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären gerne noch länger geblieben. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten besonders die beiden netten Rezeptionistinnen Dilara und Elif hervorheben. Sie waren immer sehr hilfsbereit und sehr bemüht um unseren kleinen Enkel Elias (11 Monate). Es war ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Familie H. Güldenpfennig (Oma und Opa von Elias) Zimmer-Nr.: 5104
Tanja(31-35)Österreich
Top hotel
Top top top und ein grosses Lob an den mini klub.Die zimmer sind eher klein. , aber ansonsten zum weiter empfelen.ein super Hotel.das team von schlupf klub sind echt nett
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Urlaub
Danke für alles.So lange ich da war hatte ich keine probleme erlebt.ich möchte wieder kommen und alles wieder shen.Pool und strand war sehr schön.
Dieter(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für diesen Preis, auch Antalya
prima hotel, service und angebot als gast bekommt man zurück was man gibt. Wir waren zu allen freundlich und haben daarum nur herzlichkeit und freundlichkeit zurück bekommen.
Ferhat Göcer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut - selbst im Winter, dank der Animateure.
Ich war im Dezember 2012 im FAME und hatte dort eine sehr angenehme Zeit. Vor allem das Service- und Animations-Team (Okan,e tc) haben für einen schönen Aufenthalt gesorgt.
Dajana(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit abwechslungsreicher Poollandschaft. Besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Gökhan an der Beachbar.