Wir werden unsreren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.Man fühlt sich wohl und gut versorgt.An der bar wie im Speisesaal, oder am Fame Cafe wurden wir von den Kellnern Eyüp,Hasan und Sinon richtig verwöhnt.Alleine schon durch diesen Sevice hat man sich richtig gut gefühlt.Was nicht so gut ist, ist das man nicht überall ins das Wlannetz kann.
wir waren das 5 mal in diesem Hotel, es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen, besonders hervorheben möchten wir Herrn Ata und Frau Dilara von der Rezeption beide sind sehr hilfsbereit und freundlich immer ein nettes Wort keine Frage ist zu viel und zudem das perfekte deutsch von Dilara, für September haben wir wieder 3 Wochen gebucht... Peter & Marion
Wir waren als 4 Freunde im Hotel Residence Lara. Es war für uns alle 4 ein wunderbarer Urlaub.
Es blieb kein Wunsch offen.. Das Hotel war top. Das Essen einfach nur lecker.
Die Kellner und das übrige Personal, sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wieder zu viert.
Es war alles super!!!!!
Waren sehr angenehm überrascht über die grösse und vielfälltigkeit der aussenanlage des Hotels mit den vielen verschiedenen Snackbars und den schönen Strand! Nicht so gut hat uns das Restaurant mit den verschiedenen Räumen zum essen , und die auswahl der speisen könnte noch verbessert werden , ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!!!!
Das Zimmer war gross genug , wurde vom Personal immer sauber und ordendlich gehalten. Wir hatten all inclusive gebucht , die Leistungen waren ausreichend wir haben in anderen Hotels schon bessere Leistungen gehabt. Zur Gästestruktur zu unserer Zeit waren viele Deutsche anwesend, was sehr angenehm war.
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Sehr nettes Personal, Dilara aus der Rezeption und Ali von der Aspendos Bar waren immer freundlich und hilfsbereit. Aber auch das andere Personal, alle ganz toll. Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi innerhalb von ca. 20 - 30 min. günstig zu erreichen. Unser Zimmer mit Meerblick war für unsere kleine Familie (2 Erwachsene + Kind 10 Monate) groß genug. Es war immer sauber und wurde täglich sehr gut gereinigt. Essen gab es genügend und reichlich. Sehr zu empfehlen…
Preis/Leistungsverhältnis TOP...Jedes Hotel hat mal kurzzeitig Schwächen, aber das Personal schafft direkt Abhilfe! Wer nicht zufrieden ist, der muss erst mal ein Hotel finden, was nicht wesentlich teurer ist. Nächstes Jahr fahren wir zum zum 4. Mal!!!
Ein Hotel mit Atmosphäre und einer großen und reizvollen Poolanlage. Dort brauchte man auch nicht verdursten, denn ein aufmerksamer Kellner war immer present. Essen war sehr gut, aber an den Grillstationen war zu wenig Personal. Sehr guter Fitnessraum. Wir werden dieses Hotel nicht zum letzten mal gebucht haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub am LARA BEACH
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub in einem traumhaften Hotel! Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hier nochmals hervorzuheben! Kleine Abzüge gibt es bei der Qualität der Speisen, hier hatten wir uns mehr versprochen, leider gab es auch immer eine lange Schlange am Buffet Grill/warme Speisen). Die Kinderpools waren sehr (zu?) stark gechlort, daher hier keine volle Punktzahl - die Poolanlage insgesamt aber ist TOP und sehr gepflegt! Spaß hat das Baden trotzdem gemacht, v.a. das Rutschen!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
die Größe des Zimmers war ausreichend und war sauber.
Inklusivleistung all inclusive. Wifi war in der Lobby kostenlos.
Die Gäste kamen aus Russland, Österreich , Türkei und Deutschland. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern da und auch viele Senioren ab ca. 60, auch einige Jugendliche.