Bewertungen (7.130)

Andreas t.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist nicht ganz neu aber sehr gut in Schuss gehalten. Extrem erfreulich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Familiengeeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Badeurlaub mit Enkelkind
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Da wir im April angereist waren war das Hotel noch nicht ausgebucht und sehr ruhig. Beim essen gab es noch keinen Platzmangel , was ich aber in der Hauptsaison befürchte. Ein kleiner Mangel war dann leider doch das nicht immer warme Essen. Als besonderen Service empfanden wir die tägliche kleine Zeitung in deutscher Sprache die uns aufs Zimmer gebracht wurde.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlungswert
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wiederin dieses Hotel. Preisleistung sehr gut. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption Frau E.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden. Guest Relation ist genauso wie die Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für März haben wir Fame Residence wieder gebucht.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100%-ige Weiterempfehlung
Ein Hotel, was wir zu 100% weiter empfehlen können und werden. Alle Mitarbeiter im Hotel (an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice) waren immer sehr höflich, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war Tip Top..Wir würden sehr gerne wieder Urlaub in Lara machen auch in diesem Hotel, allerdings leider nicht mehr umd die Nevruzzeit (Frühjahrsfest bei vielen Iranern usw) Das Hotel war voll mit vielen Iranern.Wir möchten keinem zu nahe treten aber einige waren wirklich unmöglich...kein Benehmen, kein…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kompetentes freundliches Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet. Alles neuwertig. Das Zimmer war groß genug. Mit Minibar, Wasserkocher und Safe alles inkl. Alles war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Sinon Demir und der Barkeeper Sefa Senses und nicht zu vergessen der Animatuer Meo....Der Urlaub war traumhaft schön und wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Wirklich zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Es ist eine Empfehlung wert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne dort hinfahren. Es ist sehr angenehm, direkt am Strand zu liegen.
Markus Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fame Residence
WiFi nur im Lobbybereich.... Safenutzung nur gegen Entgeld Minibarnutzung nur gegen Entgeld Fenster schlecht isoliert dadurch sehr laut im Zimmer Sehr laute Nachbarschaft,keine Ruhe vor 24.00 Uhr unbeheizter Pool Standartzimmer sehr klein,auf keine Fall 5Sterne
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub! Nächstes Jahr wieder! Unschlagbar!
Schlaraffenland lässt grüßen!!! Es gab nichts auszusetzen und wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Habe es bis jetzt in keinem Hotel erlebt das es so sauber ist. Besonders hervorheben muss man die Sauberkeit in den Toiletten am Pool sowie den gepflegten Zustand der gesamten Poolanlage. Ständig sieht man jemand putzen. So freundliches Personal wie in diesem Hotel ist sehr selten. Wir waren angenehm überrascht - kennen es aus der Türkei leider anders. Wir…