Morgens wurde erst am 08:00 Uhr draußen die Tische abgeräumt, obwohl ab 07:00 es Frühstück gab.
Der Spa -Bereich ist ausreichend, die Massagen sind erste Klasse.Das Hotel ist eben schon fast 10 Jahre ale und das merkt man.Im Mai fast keine Deutschen da, aber Russen und viele Holländer. Bademantel uns Safe sind kostenlos.
Hotel und Anlage eigentlich sehr gut, wenn abends nur nicht das schlechte essen währe!!! Was alles kaputt macht. War in sehr vielen Hotels in Türkei auch 4* usw. Bei keinem war das essen so schlecht. Nicht mal die Nudeln haben geschmeckt!!! Zum ersten mal freuten wie uns das wir hier nur 1 wo. Gebucht haben.
für mich was das schlimmste dass beim Essen sofort der Tisch abgeräumt wurde, damit meine ich, wir sind zum Buffet Essen holen.... als wir zurückkamen war jedesmal der Tisch geräumt, die Getränke weg. Ausserdem war es sehr unsauber im Restaurant und die Tische wurden nicht neu eingedeckt. Schrecklich....Auch manche Gäste wissen nicht, wie man sich abends kleidet. Sie kommen mit kurzen Hosen, Badepantoffeln und Shirts (wahrsch. geradewegs vom Strand) , das war teilweise sehr ekelig anzusehen. Dies schadet dem Niveau…
Soper Hotel, Super Anlage und super nettes Persona
Unser Urlaub war von der ersten Minute bis zu letzten Minute einfach toll. Es gab nichts zu meckern. Die Animateure sind nur kurz durch und haben guten Morgen gesagt. als sie gemerkt haben dass kein Interesse besteht waren sie auch gleich wieder weg. Es gab jede menge Sonnenliegen und auch Sonnenschirme. Ein Lob auch an die Auflageb der Liegen super sauber und gut gepolstert. Ganz besonders möchte ich den Hasan von Der Olympic Bar erwähnen er hat meinem Mann und mir jeden Wunsch erfüllt. Süper weiter so.
Besondere…
Die Aussenanlagen (inkl. Sanitäranlagen) waren sehr sauber. Mehrmals am Tag wurden diese gereinigt. Im Mai hat es noch genügend Liegestühle rund um den Pool und am Meer. Keine Liegeflächen welche schon um 7 Uhr morgens reserviert wurden. Ob das in der Hochsaison so ist können wir natürlich nicht sagen.
Was uns beim Essen gestört hatte. Meistens wurde draussen grilliert. Der Andrang war aber jeweils sehr gross, dass es lange Wartezeiten gab. Ich habe mich gefragt wie es sein wird bei einem ausgebuchten Hotel.…
Mein Fazit zum Hotel Lara Fame residence:
Ich war dieses Jahr zum zweiten jahr in Folge im gleichen Monat dort und werde kommendes Jahr wiederkommen. Das Hotel ist seien Sternen entsprechend und ich empfehle es in meinem Bekanntenkreis schon lange weiter.
Das Essen und die Vielfalt verdienen ein großes Lob, vor allem aber auch der Stranbereich und die Sauberkeit und der Service speziell am Starnd und an der Rezeption.
Aufgefallen ist mir die Freundlichkeit, vom grüßen her und das beherrschen der Deutschen udn…
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das gesamte Hotel ist mit Liebe eingerichtet, es ist gemütlich und modern.
Die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und wenn man in der Reinigungszeit auf dem Zimmer war, weil das Kind schlief, haben sie nicht gestört und das Zimmer einfach später gereinigt.
Die Minibar und der Safe sind jetzt kostenlos.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Leider sind die Matratzen Mord. Man spürt jede einzelne Feder.
Der Speiseraum ist ist mehrere Restaurants unterteilt, so…
Hotel anlage ist sehr gross und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfstbereit. Reichlich Essen, reichlich trinken. Essen und Trinken rund um die Uhr. Das Hotel hat einen super Service. Ganz tolles Hotel, super