Bewertungen (7.129)

Miray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vom Empfang bis zum Auschecken genossen
Sehr schöner Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, das Personal, insbesondere Frau Elif Cetin waren super freundlich, sie kümmerte sich stets um unser Wohlbefinden und sorgte für ein unvergesslich schönen Urlaub.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es blieben keine Wünsche offen!
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit war hervorragend. Auch in dieser Jahreszeit übliche Renovierungs-und Wartungsarbeiten, wurden sehr rücksichtsvoll durchgeführt. Besondere Wünsche wurden von der Rezeption umgehend erfüllt und es wurde noch telefonisch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Die Deutschkenntnisse vom gesamten Hotelpersonal waren sehr gut. Kellner und Barpersonal waren freundlich und immer hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die…
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder einmal super Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und werden wieder kommen.. Wir konnten einen erholsamen Urlaub verbringen. Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es gab nichts zum Kritisieren. Empfehlenswertes Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Haso(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist Ok !!!
Ich war schon mehrmals in Antalya und das Hotel Fame wurde mir von meiner Tante empfohlen. Die Anlage ist ok und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist sehr schwierig einen platz am Pool zu kriegen(wenn man kein frühaufsteher ist). Die Shows waren in Ordnung. Das Meer war sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden ;-). Das Essen war fast immer gleich, gechmack fand ich Persönlich nicht so toll. Der Kiosk im Hoter ist eine Abzocke, also wenn möglich bitte nicht dort einkaufen. Das Hotel…
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älteres, sauberes tolles Hotel mit großem Pool !
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen . Servicepersonal immer zuvorkommend und zu Späßen bereit. Besonders möchten wir uns bei Ahmet Doksal bedanken der uns vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend betreut hat.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel machte einen sauberen, und die Außenanlage einen gepflegten Eindruck. Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei der Rezeption die liebenswerte Frau Elif Getin erwähnen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub all inclusive
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand von Lara mit 20 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya eine kurze Anreise . Es überzeugt durch Sauberkeit in allen Bereichen . Sehr zu empfehlen ist der Wellness & SPA Bereich mit indonesischen Fachpersonal . Wir nutzten 10 Anwendungen Massage in Verbindung mit Haman und Sauna jeden 2 Tag . Das Essen war gut ,reichlich und für jeden Geschmack immer etwas dabei . Selbst viele verschiedene Sorten Fisch oder Wachteln konnten überzeugen . Besonders gut hat uns die Pool…
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Poolhammer!!!
Ausgezeichnetes Hotel, die Poolanlage ist ein Traum. Sandstrand gut, wünschenswert wäre ein Steg. Entfernung zum Flughafen sehr gut, ca 20 min, trotzdem kein störender Fluglärm. Einkaufen in der Nähe möglich. Essen in Ordnung, man könnte des öfteren frisch gemachte Fleisch u. Fischspeisen zubereiten. Insgesamt ein tolles Hotel, empfehlenswert.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll - aber nicht für 14 Tage
Ganz nett aber 10 Tage haben uns dann wirklich gereicht. Das Hotel ist schon etwas verwohnt, als wir ankamen war der erste Eindruck eher schlecht, dies hat sich aber im Laufe des Urlaubs zum positiven gewandelt. Frühstück ist nicht das tollste! Dafür waren das Abendessen und die Snacks zwischendurch toll! Strand wie in der Türkei üblich nicht weiss und fein sondern eher dunkel und grob. Dafür kann das Hotel aber nichts. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jeder Zeit wieder!!
Es ist ein sehr gutes Hotel.Wir waren 11 Tage dort und hatten nichts auszusetzen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich wirkt sehr sauber und ansprechend.Es hat einen sehr schönen breiten Sandstrand und eine großzügige Poollandschaft mit ausreichend viel Liegen am Strand und am Pool.Das Essen ist gut und umfangreich.Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.