Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir oder besser gesagt ich habe mit so einen Service nicht gerechnet, da ich schon was anderes erlebte. Es gab ein Problem, und das waren die Lage der Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit direkten Meerblick gebucht, aber leider nicht bekommen, Meerbllick? Es war mehr Strassenblick. Aber das verzeihen wir. Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr freundliech. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein besonderes Lob an die Empfangsdame Victoria
Das Hotel hat mich begeitert, als ich das Hotel betrat war ich Srachlos. Alles war im einwandfreien Zustand.
Ich hatte einen All Inklusiv Urlaub, mir fehlte es an nichts !
Die Gästestrucktur war ziemlich Untersciedlich, es gab ab und zu Ostländer , die alle super freundlich waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis/Leistung gut
Das Hotel hat 442 Zimmer. Aufenthaltsräume sind großzügig ausgelegt und sehr sauber, obwohl die Einrichtung nicht mehr die neueste ist. Entgegen Kataloginfo war Minibar, Safe und WLAN im Zimmer kostenlos.
Gäste international, viele deutsche Stammgäste, Familien mit Kindern.
Die Seite zum Delphin Palace ist nicht zu empfehlen wenn man die Balkontür auch mal öffnen möchte, da sich die Lüftungen beider Hotels auf der Seite befinden.
Die Außenanlagen sind super gepflegt und richtig sauber.
Das allgemeine…
Wir waren jetzt das 3te Mal in diesem Hotel.
Wie auch schon in den Jahren davor, einfach Spitze.
Freundlicheres Personal und besseren Service haben wir noch nicht kennengelernt.
Sehr gute Lage zum Meer und kurze Wege zum Shoppen.
Wichtig bei der Buchung ist, das Zimmer sollte nicht zur Strasse liegen, da ist es laut.
Ebenso liegen alle Familienzimmer über der Anlieferzone und dem Küchenbereich.
Allerdings sind die Ausflüge durch den Reiseveranstalter zum Teil nur teuer und man sieht nicht ungedingt das, was…
Die Kellner und Kellnerinnen waren in jeder Bar so freundlich,sie erfüllten uns jeden Wunsch,was machbar war.Ein ganz dickes Lob an unsere Kellner-innen,Hulya Ayan,Cigdem Sontur und Hasan Koc,Auch unser Kellner Sinan ein besonderen Dank.Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animation,besonders Dasha und the Crazy,aber liebe Furkan und Meo.Wir waren schon zum20.mal in der Türkei und in Lara hatten wir schon einige Hotels probiert,aber dasFame toppt alles,deshalb kommen wir wieder.
Wir haben hier einen rundum schönen Urlaub verbracht, wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Alles war stimmig. Es blieben keine Wünsche offen. Gern möchten wir auch die guten Einkaufsmöglichkeiten im Hotel erwähnen. Wir konnten uns überall entspannt umsehen und wurden unaufdringlich und freundlich bedient. Besonders in dem kleinen Textilgeschäft gab es ein schönes, qualitativ gutes Angebot an modischen Textilien und Bademoden zu normalen und auch noch ein bisschen verhandelbaren Preisen. Wir wurden…