Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelbewertung
Allgemein gutes Preis-Leistungs Verhältnis , wenn da nicht einige Punkte auffallen würden : Das Essen na ja, man findet immer was, ist eigentlich auch für jeden was dabei .,für ein 5 Sterne Hotel jedoch finde ich die Qualität der Speisen nicht so toll. Zum Beispiel : Frisch gegrillter Thunfisch war so trocken, bekam ich nicht runter,war jetzt nur ein Beispiel.Für den frisch gepressten Orangensaft " extra " 2,00 € zu verlangen in einem 5 Sterne Hotel bei all inclusive ????
Das gleiche gilt an der Bar im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fame Residence Lara einfach der Hammer!!!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und sind genauso zufrieden wie im letzten Jahr. Wir haben sogar das gleiche Zimmer gehabt einfach genial, das Hotel ist ziemlich groß und wenn man mit den Aufzügen fahren möchte brauch man etwas Geduld. Die Sauberkeit ist überall gegeben es sei den manche Urlauber waren mal wieder extrem schlampig Gewesen. Das Hotel bietet All Inklusiv an auch der Safe und die Minibar ist dabei. Es waren gemischte Gäste dort gewesen aber am meisten Russen, vom alter sehr gemischt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles gut
Dieses Hotel ist der Grund, warum wir ab jetzt nur noch Lara-Hotels besuchen. Der Sandstrand ist sehr schön. Ich habe das Hotel mit meiner Familie und Verwandten besucht. Wir reden immer noch davon, dass diese Besuch alles Wert war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Urlaub
alles in allem ein sehr schönes Hotel eine gute Auswahl was das Essen angeht.Was für uns leider sehr Bitter war ist das meine Frau am 10.10.2014 Plötzlich an einem Herzversagen Verstorben ist.Was für mich und meinem Sohn dann kam war der Horror.Wir wurden darauf wunderbar von dem Gesamten Team des Hotels Unterstützt die Mittarbeiter zeigten sich selbst auch sehr Betroffen.Dafür an dieser Stelle noch Vielen Dank
Das Hotel ist einfach genial. Es gibt absolut alles was man sich wünschen kann. Es ist an alles gedacht. Das Essen war sehr gut. Der Strand perfekt. Das Personal sehr freundlich. Das Hotelanlage sehr schön. Wir werden wieder kommen. Ich kann das Hotel nur noch 100% Weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunschlos zufrieden!
Wir sind mit zwei Familien angereist, meiner Eltern beide 71 und 61 Jahr alt, bekamen vom Hotel ein behindertengerechtes, großes Zimmer, mein Mann und ich 27 und 36 Jahre alt ein schönes Zimmer. Die beiden Zimmer waren mit einer gemeinsamen Terasse verbunden, sodass ich mir keine Sorgen machen musste, dass meine Eltern nicht weit entfernt von mir sind. Wir hatten uns vor der Reise bei der sehr kompetenten Gästebetreuung, Frau Sevilay Göcmen, gemeldet gehabt und nach einem guten Unterbringungsmöglichkeit gebeten.…
Sehr, sehr schöner Urlaub. Es war sehr sauber was mir persönlich extrem wichtig ist. Wunderschöne Poolanlage, super Strand, leckeres Essen, superfreundliches Personal. Kurz: Einfach top und auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Supi
Also im großen und ganzem war das Hotel top. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das A La Cart Restaurant war auch spitze. Elif an der Rezeption, Dilara, Pinar am Service und Mustafa an der Billard Bar waren super nett. Natürlich darf man das Animationsteam auch nicht vergessen unsere Kinder wollten vom Mini Club nicht raus.
Der erste Eindruck des Hotels, als wir ankamen, war sehr impressioniert. Wir waren quasi hin und weg. Die Anlage sah von aussen sehr gepflegt aus und auch drinnen, wurden wir nicht enttäuscht. Die Empfangshalle ist sehr weit und offen gehalten, was einem ein gutes Gefühl bei der Ankunft gibt.
Mit einem Gläschen Sekt wurden wir empfangen, kurz eingewiesen und dann durften wir mit dem Fahrstuhl in den vierten Stock zu unserem Zimmer. Für das Gepäck war der Page zuständig. Innerhalb von 5 Minuten standen unsere…