Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top hotel.top urlaub. top wetter
wir waren jetzt zum 6 mal in 8 jahren in der fame residence und es war ein super urlaub.an manchen stellen sieht man das dass hotel schon ein paar jahre alt ist z.bsp. teppich auf den fluren aber
es ist alles noch sehr gut in schuß.wifi funktioniert wirlich nur in der lobby o.dicht am fahrstuhl.an gästen sind im feb. viele ältere
aber auch noch jede menge fußball vereine aus dem ostblock italien und auch aus deutschland da.
Insgesamt sehr zufrieden!
Das schöne an diesem Hotel ist die Tatsache, dass man hier scheinbar nicht so großen Wert auf die Anzahl der Zimmer gelegt hat und somit ein richtig großer Park mit entsprechend großer und sehr schöner Poolanlage zur Verfügung steht. Badespaß pur, auch weil der Strand unmittelbar vor dem Hotel liegt. Die Zimmer könnten hier und da renoviert werden. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon das zweite mal dort!
Das Fame liegt direkt am Strand von Lara und verfügt über eine große und interessant angelegte Poolanlage mit diversen Becken, die teils miteinanderverbunden sind, Whirlpools, einem Kinderbecken mit Beschattung und einem Rutschenturm mit vier Wasserrutschen.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Außenanlagen und die Räumlichkeiten wurden täglich kontrolliert und gepflegt. Saubere öffentliche Toiletten (Einschränkung die Strandtoilette)
Gästestruktur:
40% Russen
20% Holländer
20% Türken
20%…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weitläufiges Strandlage Hotel mit Mega Pool
Ein sehr schickes Hotel ca 25 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt. Das Hotel war sehr sauber da gefühlt mehrmals am Tag Personal fegte, Mülleimer lehrte und aufräumte. Dieses Personal war sehr freundlich.
Das Beste: W -LAN und Hotel Safe waren fuer düse ganze Zeit kostenfrei. Selbst Badetücher (einmal pro Tag kostenfreier Wechsel) gab es ohne Kaution. Eigentlich war alles kostenfrei, es sei denn man wollte zum Frühstück frisch gepressten Osaft haben der kostete 2€ pro Glas. Das Allinclusive Paket deckte sonst…
Ein Jahr und das Hotel hat sich im "inneren" verändert. Verändert zum positiven.
Wir hatten all inclusive gebucht , die Leistungen waren gut , gegenüber dem letzten Jahr sind ein paar Kleinigkeiten dazugekommen , die nun kostenlos sind.
Das W-LAN war eine einzigste Katastrophe , 4 Tage vor Abreise wurde aber auch daran geschraubt und es funktionierte ab da ohne Probleme.
Zu unserer Zeit waren viele Deutsche anwesend, was sehr angenehm war.
Top, top, top! 3. Mal - es wird jedes Jahr besser!
Nachdem wir schon die letzten beide Jahre im Hotel Fame Residence in Lara waren, dachten wir, dass unsere Aufenthalte nicht mehr getoppt werden können.. Doch das Hotel und Management hat sich erneut selbst übertroffen und noch einmal eine Schippe drauf gelegt.
Denn erneut waren wir sehr positiv überrascht - wir hatten ein tolles Zimmer im 8. Stock mit einem gesamten Blick über die komplette Anlage. Als Begrüßung standen ein Obstteller und eine Flasche Wein bereit. Zusätzlich gehören seit diesem Jahr die Mini Bar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub in Fame Residence Lara
Wir waren Ende September/Anfangs Oktober 2014 mit zwei anderen Familien in Fame Residence Lare. Es war ein absolut schöner Urlaub. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Top Hotel für alle Bedürfnisse
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir hatten nur leider ein Zimmer am Treppenaufgang, dadurch wurden wir durch die Putzfrauen so ca. ab 8:00 Uhr geweckt.
In diesem Hotel braucht man keine Liegen Reservieren. Es sind echt ausreichend Liegen vorhanden.
Die Poolanlage ist riesig und echt Top.
Es gibt an jeder stelle des Hotels und fast zu jeder Tageszeit Essen und Trinken.
Wirklich TOP TOP TOP
Sehr schöner urlaub
das essen könnte abwechslungsreicher sein,
am strand fehlen sonnendächer, sind zu wenig
ausserdem war der strand sehr schmutzig, lag viel müll rum
in diesem hotel ist sehr freundliches personal, haben sich alle viel mühe gegeben,
eine sehr gepflegte aussenanlage und wunderschöne poollandschaft,
die kinder werden sehr gut betreut und wünschen sich längere öffnungszeiten der rutschen