Super Hotel super Service
Besonderen Dank an Ramadan K. in der beachbar super Service
Strand Lage echt genial und sauber
Essen ein echter Traum jede Menge Auswahl
Das war unser zweiter Aufenthalt im Fame und es war wieder wunderschön. Wir hatten uns auf Anhieb wieder wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nachhause. Absolut empfehlenswert wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Befriedigend
Erste Woche war gut bis sehr gut. Zweite Woche waren mehr Konferenzteilnehmer(ca.200 Teilnehmer) als Hotelgäste. Dadurch waren die Angestellten etwas überfordert. Die Außentoiletten wurden nicht mehr gereinigt. Das Hotel war dadurch sehr laut und stark verraucht. Im Hallenbad waren ständig die oberen Fenster offen und die Schiebetür zur Außenanlage wurden ständig geöffnet. Benzingeruch zog rein.
Sehr lobenswert dagegen dem Fitnistrainer aus den Sportraum. Der Kellner Ali von der Lobby-Bar sowie auch alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgetzeichnet
Wir sind zum ersten Mal in deisem Hotel zu Gast gewesen und sind wirklich sehr begeistert. Ich sage immer, "wenn man nach Fehler sucht", findet man auch welche !
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde auch gerne wieder dort übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top hotel.top urlaub. top wetter
wir waren jetzt zum 6 mal in 8 jahren in der fame residence und es war ein super urlaub.an manchen stellen sieht man das dass hotel schon ein paar jahre alt ist z.bsp. teppich auf den fluren aber
es ist alles noch sehr gut in schuß.wifi funktioniert wirlich nur in der lobby o.dicht am fahrstuhl.an gästen sind im feb. viele ältere
aber auch noch jede menge fußball vereine aus dem ostblock italien und auch aus deutschland da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt sehr zufrieden!
Das schöne an diesem Hotel ist die Tatsache, dass man hier scheinbar nicht so großen Wert auf die Anzahl der Zimmer gelegt hat und somit ein richtig großer Park mit entsprechend großer und sehr schöner Poolanlage zur Verfügung steht. Badespaß pur, auch weil der Strand unmittelbar vor dem Hotel liegt. Die Zimmer könnten hier und da renoviert werden. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon das zweite mal dort!
Das Fame liegt direkt am Strand von Lara und verfügt über eine große und interessant angelegte Poolanlage mit diversen Becken, die teils miteinanderverbunden sind, Whirlpools, einem Kinderbecken mit Beschattung und einem Rutschenturm mit vier Wasserrutschen.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Außenanlagen und die Räumlichkeiten wurden täglich kontrolliert und gepflegt. Saubere öffentliche Toiletten (Einschränkung die Strandtoilette)
Gästestruktur:
40% Russen