Ein ganz gutes Hotel in der nähe vom Flughafen.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Alles war Super ; eigentlich wollte ich gerne 10 statt 6 Sonnen geben !!!!
Leute die alles super machen :
* Elif =. Rezeption.
* Mehmet =. Guestrelations.
* Abdullah =. Terrasse und Restaurant.
* Hülya. = Frühstück und Restaurant.
Wir waren 12 Tage dort vom 2.- 14.Juli und es War Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.Ein besonderes Dankeschön von hieraus an Hakan P. und Arif K.
Die Cocktails nicht ganz so süss, dafür generell mehr Eis hinzu, dann hat man mehr davon.
Das Hotel hat uns gut gefallen! Die Zimmer waren gross genug. Der Service war auch gut besonders beim Abendessen! Ein besonderes Lob geht an Hakan Parakos! (Bester Mitarbeiter) Er war immer sehr flink und schon ab den ersten Abend wußte was wir zu trinken bekamen, hatten immer volle Getränke und einen sauberen Platz. Die Poolllandschaft war einfach nur toll. Zu essen hat man auch immer was gefunden und das zu jederzeit! Wer dort nichts zu essen gefunden hatte war selbst schuld. Super war auch der Obst stand wo…
Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen die deutsche Sprache wurde an der Rezeption gut beherrscht rundherum war alles zufrieden stellend Verbesserungen nach oben gibt es immer in jedem hotel .
Safe und WLAN musste man nicht zahlen plus Netz funktionierte einwandfrei. Wetter Verhältnis kann man nie beeinflussen war mit 2 Tagen regen aber zu ertragen da noch keine Ferienzeit war es schön ruhig und man konnte entspannen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für eine Familie!
Wir waren im August 2015 eine Woche im Fame Residence Lara und waren vollkommen zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter immer sehr höflich und zuvorkommend! Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind extrem sauber. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Wir haben mit unserer 5 Jahre alten Enkeltochter eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die ausführlichen guten Bewertungen anderer Gäste können wir nur bestätigen.
Besonders möchten wir uns bei Fatos bedanken, die unser Zimmer immer schön sauber gehalten hat und sehr kinderlieb ist. Ebenfalls bedanken wir uns bei dem Kellner Benjamin, der sehr aufmerksam und nett bedient.
wir reisen schon 15 Jahre in die Türkei immer im Frühjahr oder Herbst Fünf Sterne Kategorie ist für uns die Regel.Wir reisen mit verschiedenen Reiseanbietern,Preiß Leistung Muß stimmen Zum 6. mal waren wir am Lara Strand in verschiedenen Hotels Dieses Mal im Frame Residence für war es das Beste.
Das Hotel war gut. Das Essen war vielfältig, doch leider schnell erkaltet. die Animation war sehr nett nicht aufdringlich und haben einen immer nett unterhalten. Wir bedanken uns sehr bei Herrn ata B. dem Hotelmanager o. Rezeptionsmanager. Die haben sich sofort um Reklamationen gekümmert und alles mögliche getan, dass man einen angenehmen Urlaub haben, vor allem Dilara die uns jede Frage und jede Info weiter geben könnte. Im Restaurant war der Service sehr sehr gut, dank küchenmanager Herrn Osman B. der sich auch…
Wir waren vom 19.05 bis zum 01.06.2015 in diesem Hotel und waren mehr als begeistert.
Bei uns stimmte etwas mit der Klimaanlage nicht und haben es an der Rezeption bei unserer Betreuerin Frau Elif Cetin reklamiert. Sie hat sich sofort um alles gekümmert und alles klappte sehr schnell. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns, als Fragen für Leihwagen usw. aufkamen.
Sie spricht auch gutes Deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war auch toll.
Wir werden im Juli wieder dort hin fahren, da wir…