Bewertungen (7.128)

BEYDEDA(36-40)Deutschland
Super Hotel
Dıeses Hotel ıst sehr empfehlenswert. Ich war vor 3 Monaten schon ın eınem anderen Hotel ın Lara, ıch hatte dort keıne so tolle Betreuung, dıe Mıtarbeıter hıer sınd sehr engagıert versuchen ımmer zu helfen. Ich bın sehr stresst gekommen und durch dıe tolle Betreuung super erholt. Vıelen Dank an Frau Sevılay, Herr Mehmet N. und alle anderen tollen Mıtarbeıter von Zımmer 3112.
Dönay(19-25)Deutschland
Ist auf jeden Fall weıterempfehlenswert
Dıe nette Betreuung von den ganzen Mıtarbeıtern. Das Anımatıonsteam ıst sehr nett, freundlıch und ımmer gut drauf. Vorallem dıe Zeıt mıt Kader, Alı, Emrah, Eren und Ramazan war sehr unterhaltsam. Ich hab mıch jedesmal auf ıhr daseın gefreut. Das Essen ıst sehr gut und dıe Auswahl ıst sehr gross. Das Hotel ıst sehr Sauber, dıe Zımmer vorallem auch.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war super urlaub
Sauberkeit süper Essen süper Es war alles ok animation team mit Kader sie mit uns viel gekūmert wir sind sehr zufrieden İch empfehle allen
22.05. - 20.07.262 ERW
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Umgebung und Erholung
Das erste was mir dazu einfällt ist das wir einen super netten Empfang hatten dank Herrn Tarik an der Rezeption und an Frau Elif die immer hilfsbereit und sehr behilflich war mit super Tipps. Hamam und Massage waren Top
Sarin(26-30)Deutschland
Freundliche Unterstützung
Die Lage ist ganz Nah von Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Gästebetreuer kümmert sich um die Gäste und ist voll nett. Wäre sehr gut, wenn man da ein Zettel von allen Uhrzeiten von z.B. Abendmahls bekommt, damit jeder gut planen kann.
Hans-Adolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln. Es hat alles gestimmt. Größte Pool-Anlage am gesamten Lara-Beach. Sauberkeit der gesamten Anlage war wirklich lobenswert!! Speisen waren schmackhaft und hochwertig Wer hier etwas zu bemängeln hat,sollt zu Hause bleiben.
Ramadan & Huda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% Weiterempfehlung, war echt begeistert TOP
Ein Super schönes Hotel, und ein super nettes Personal wir kommen wieder! Wir bedanken uns ganz herzlich an Elif ! Dankeschön
saskia(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel alles einfach toll sehr gastfreundlich sehr zu loben das Animationsteam das sind alles echt tolle Menschen ganz besonders ein jünger Mann namens Ali super freundlich und nett und sehr aufmerksam immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Der Pool, der Stand, die Freundlichkeit des Personals, die Lage, einfach alles. Jederzeit wieder. Kurzer Transfer vom Flughafen aber kein Fluglärm.
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel immer wieder gerne
Ein sauberes Hotel mit einer schönen Anlage Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit vor allem elif am Empfang